Актера Алексея Макарова объявили в розыск

Актера Алексея Макарова объявили в розыск

В стране и миреВ стране
Звезду популярных отечественных фильмов Алексея Макарова объявляют в розыск - в центре Москвы актер спровоцировал аварию и скрылся с места происшествия.

ДТП произошло несколько дней назад на Лесной улице. Около часа ночи 37-летний Алексей отъезжал на «мерседесе» от гостиницы и врезался в проезжавший автомобиль «Субару Импреза». Оба водителя вышли, чтобы оценить масштаб ущерба. Однако актер не пожелал терять время на разбирательства, сел в машину и уехал с места аварии.

- В меня врезался «мерседес», сдававший задним ходом, - рассказал водитель «субару». - Когда мы вышли из машин, я узнал известного актера Алексея Макарова. Он обругал меня, сел за руль и уехал.

Гаишники составили протокол и передали материалы дела в розыск.

- Актера вызвали в отдел ГАИ, но он не явился, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Теперь мы объявляем водителя и его автомашину в розыск.

За оставление места аварии любимцу зрителей грозит лишение водительских прав до полутора лет.

Алексей Макаров - сын знаменитой актрисы Любови Полищук, актер театра и кино, снимался в фильмах «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Московская сага», «Умножающий печаль» и других.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1035 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире