Пьяный ревнивец заехал на авто прямо в кровать (ФОТО)

Пьяный ревнивец заехал на авто прямо в кровать (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
В американском штате Невада пьяный водитель решил отомстить своей бывшей подруге и на полном ходу въехал в стену ее дома.

Проломив несколько перегородок, его машина заехала прямо на кровать в спальне. Об этом сообщает Auto.utro.ru.

Какого же было удивление горе-водителя, когда выяснилось, что под машиной находится несколько человек, и ни с одним из них он не знаком. Оказалось, что он перепутал дом своей экс-пассии с домом влюбленной пары, Кристины и Трента, которые на момент вторжения мирно спали в своей кровати.

"Сначала я подумал, что это крыша упала из-за землетрясения, поскольку дом старый. Но затем я увидел правое колесо и тогда понял, что над нами лежит машина. Она ведь действительно могла проехаться по моей голове! Мне повезло чуть больше, я мог хоть немного двигаться. Тогда как на лицо моей девушки текла какая-то жидкость, мы очень боялись, что машина может взорваться. Кристина очень громко кричала, потому что ее зажало днищем сильнее, и она даже не могла пошевелиться", - вспоминает Трент.

Приехавшие на место происшествия спасатели 40 минут пытались извлечь несчастных влюбленных.

В итоге бригаде удалось приподнять машину, чтобы Трент и Кристина смогли выбраться из-под нее.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 956 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5302-11-2009
 
 
Читатель
не дома, а шалаши

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире