Российские чиновники - "реформаторы" времени, пространства, погоды

Российские чиновники - "реформаторы" времени, пространства, погоды

В стране и миреПолитика
 Приморский депутат, да не просто депутат, а ректор Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса Геннадий Лазарев предложил сократить разницу между часовыми поясами Москвы и Владивостока. 

 С семи часов до четырёх. В Москву, говорит, неудобно по делам летать. Регион поднимать надо, а с этим часовыми поясами ничего не поднимешь. А уж если взять Калининград и Камчатку – так там вообще 11 часов разница!

Да, трудно управлять нашей страной, большой и красивой. И нет иного способа изменить пространственно-временной континуум. Но нам и не такое по плечу! Лужков же обещал отменить в Москве зиму, а уж время-то вспять пустить – раз плюнуть. Можно поменять местами и день с ночью и установить вообще единый часовой пояс для всей страны. Можно Москву перенести поближе к Владивостоку или наоборот бухту Золотой Рог передвинуть поближе к МКАД. Сколько еще столь же полезных дел предстоит сделать нашим депутатам.
Но у меня возник по ходу дела вопрос: как же так получается, что международные отношения нам не наладить никак? Ведь проклятущая Америка находится и вовсе в другом полушарии. И сокращать временной гандикап вряд ли согласится. Так и будем жить в борьбе и конфронтации? С нетерпением ждем от Владивостокских депутатов ноу-хау по данной проблеме.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АНТОН ОРЕХЪ
ej.ru

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2202-11-2009
 
 
Читатель
Маразм крепчает.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире