Verbatim Audio Cube - аудиосистема с Bluetooth для мобильных телефонов

Verbatim Audio Cube - аудиосистема с Bluetooth для мобильных телефонов

В стране и миреНаука и техника
Компания Verbatim представляет акустическую систему для мобильного телефона Bluetooth Audio Cube, которая может транслировать музыку с любого устройства, оснащенного Bluetooth, и может работать в качестве пульта дистанционного управления.

Устройство представляет собой портативные внешние стереоколонки для мобильных телефонов, MP3-плееров и ноутбуков. 

Маленького и легкого Verbatim Bluetooth Audio Cube вполне хватит для того, чтобы озвучить музыку даже в большой комнате. При этом длина грани этого кубика, аккуратно умещающегося в кармане, всего 70 мм - устройство станет отличным спутником для отдыха на пляже, летнего вечера в саду или выезда на природу.

Устройство уверенно работает по беспроводному подключению Bluetooth на 8 метров: как только связь с Bluetooth-устройством установлена, кнопки на Audio Cube позволяют использовать его как пульт дистанционного управления. Предусмотрен и традиционный аудиовход 3.5 мм, обеспечивающий возможность подключения к любому устройству воспроизведения, не оснащенному Bluetooth. Стереокабель входит в комплект. Максимальная мощность Bluetooth Audio Cube достигает 3 Ватт, диапазон воспроизводимых частот 20 Гц – 20 кГц, питание - 4 батарейки АА.

Появление системы Bluetooth Audio Cube в России запланировано на ноябрь 2009г. Его рекомендованная цена - 2300 руб.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 574 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире