Медведев надеялся, что ему спляшут, а Басков только спел

Медведев надеялся, что ему спляшут, а Басков только спел

В стране и миреШоу-бизнес
 Певец Николай Басков куплет старинного романса "Только раз бывают в жизни встречи", а оперная певица Мариинского театра Ирина Богачева подарила главе государства свою книгу с дарственной надписью.

- Для меня сегодня действительно очень волнительное событие, потому что оказаться сегодня здесь среди самых великих и достойнейших людей нашей страны для меня как молодого и перспективного артиста - это действительно очень большое событие в моей жизни. Если бы был рояль, мы бы с Игорем Яковлевичем (Крутым) что-нибудь бы исполнили. Но Монсеррат Кабалье - моя наставница - она мне всегда говорила: "Коленька, если видишь публику, не стесняйся". Поэтому разрешите мне маленький куплет исполнить",- сказал Басков и исполнил куплет из романса во время вручения ему президентом РФ Дмитрием Медведевым госнаграды в понедельник в Екатерининском зале Кремля.news4k.

- Я надеялся, что кто-то станцует, - признался после пения Баскова Дмитрий Медведев. - Но это, наверное, будет следующий этап show.oboz.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 775 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0705-11-2009
 
 
Упырь
ппц, Колёк от гонора попукивает уже распёртый... :)))))

18:0205-11-2009
 
 
Медвед был чрезвычайно удивлен!
А че Коля все поет-то? А че не пляшет? Раз поет, значт и плисать должон!

И тока Колян все пел, да, пел. А, если б слышал недоумение медведа, то и сплясал бы обязательно. Но Колян слышал тока свой баскжественный голос, а медведа не слышал вовсе. И прогадал Колян сильно. Вот сплясал бы под свой рОманс вдобавок к пестнопению, глядишь, не одну бы, а две наградки из лапок медведа сгреб бы, а, можт, даже и в кремлядские соловьи бы Коляна взяли.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире