Яркий игровой корпус Antec LanBoy Air

Яркий игровой корпус Antec LanBoy Air

В стране и миреСеть и ПК
В сети появилась информация о геймерском компьютерном корпусе LanBoy Air от компании Antec.

Ожидается, что он будет представлен на выставке CES 2010 в январе следующего года. Игровой корпус Antec LanBoy Air выполнен в эффектном черно-желтом цветовом исполнении с решетчатыми стенками для лучшей вентиляции, он предназначен для высокопроизводительных систем. Корпус оснащен тремя 5,25-дюймовыми отсеками и съемным отделением для материнской платы, в него можно установить до шести жестких дисков. Также имеются необходимые отверстия для размещения трубочной или жидкостной систем охлаждения.

На переднюю панель Antec LanBoy Air выведены порты eSATA, два аудио и два USB. Кроме этого, в корпусе можно разместить не менее пяти вентиляторов: два 120 мм спереди, один сзади и два сбоку. Ожидается, что стоимость этого игрового корпуса составит 200 евро, пишет ferra.ru


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 473 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:0116-08-2010
 
 
pere20
Прошло 9 месяцев, а вы не можете ничего родить, все покрыто мраком - тайной.
- Корпус создан для 12 вентиляторов, а место под материнку и 3-Way SLI, куда здесь можно их воткнуть? По виду он как обыкновенный офисный с встроенной видеокартой и размер 200х400х400 мм, а для игрового надо хотя бы 220х600х700 мм, Мне кажется, необходимо удлинить его на 200 мм и поднять на 100 мм, вот тогда покатит!!! И почему это сотни сайтов друг у друга содрали "Новость" - все как братья и везде регистрацию требуют, а размеры, вес и т.д. и т.п. почему-то умалчивают. А то приобретешь такого «Монстра», а под видеокарту придется слоты выпиливать, были уж такие случаи, Главное «Реклама» и подороже сбагрить, а там хоть трава не расти!!!
---------------------------------------------------------------------------------
Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто, но совершенно бесполезно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире