Под Петербургом у узбекских рабочих таджики отобрали зарплату

Под Петербургом у узбекских рабочих таджики отобрали зарплату

В стране и миреПроисшествия
В результате вооруженного нападения похищено 400 тысяч рублей.

На территории ГМЗ "Ораниенбаум" прошлой ночью было совершено нападение на рабочих ООО "Деметра". Шестеро неизвестных преступников в 4 часа ворвались в помещение бытовки, в которой в это время спали трое мужчин – по предварительным данным, граждан Узбекистана. Разбойники были вооружены травматическим пистолетом, топором и ножами.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", один из налетчиков произвел выстрел в 48-летнего рабочего по фамилии Насибов. Пуля попала мужчине в правое плечо. Второй преступник ударил его ножом в живот. Колото-резаные ранения различных частей тела получили и другие рабочие - 36-летний Баймухаметов и 46-летний Тюков. Все они в итоге оказались в Ломоносовской центральной районной больнице.

Разбойникам достались 380 тысяч рублей - зарплата, накануне нападения полученная сотрудниками ООО. Преступники также унесли два мобильных телефона общей стоимостью 10 тысяч рублей.

По словам пострадавших, на них напали таджики. Они якобы узнали некоторых из злоумышленников. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:2109-11-2009
 
 
свн
Когда они начали резать друг друга в благодатной Ферганской долине, оттуда пришлось убраться по-быстрому (бежать) всем европейцам (русским, украинцам и т.д.). Теперь они начинают резню под Питером.
Куда податься?

01:0813-11-2009
 
 
Читатель
люди не пострадали(с)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире