«Вор-невидимка» задержан в Киселевске

«Вор-невидимка» задержан в Киселевске

Местные новостиЧП
- Да никого не было, никого не видела! Отлучилась на несколько минут! – Рассказывала милиционерам продавец павильона одного из торговых центров Киселевска.

Она отсутствовала в торговой точке несколько минут, а когда вернулась, обнаружила, что из кассового аппарата исчезла вся дневная выручка, а это более 30 000 рублей.

Женщина терялась в догадках, как из кассового аппарата могли исчезнуть деньги. Обнаружив пропажу, продавец сразу же обратилась к охране торгового центра. «Вор-невидимка» смог уйти от взора продавца, но вот от объектива камеры слежения ему скрыться не удалось. Подозреваемого в совершении кражи задержали через несколько минут на автобусной остановке во время посадки в общественный транспорт.

Как выяснилось, вор-невидимка не призрак, а предусмотрительный киселевский наркоман. Как признается задержанный, в тот день в торговый центр он пришел не за покупками, а в поисках добычи. Криминальный променад по торговому центру привел его в тот самый павильон. Незаметно для продавца 19-летний парень сумел спрятаться за торговые стеллажи. Там он ждал удобного момента для совершения своего преступного замысла. Как только продавец торговой точки удалилась из павильона, опрометчиво оставив дверь незапертой, злоумышленник вышел из своего укрытия. Не мудрствуя лукаво, парень прямиком направился к кассе, откуда и похитил деньги. На все про все у него ушло несколько минут, после чего злоумышленник поспешил покинуть место преступления. Далее события развивались стремительно. Продавец обнаружила пропажу и сообщила о случившемся охране, те в свою очередь по съемкам камер слежения установили подозреваемого. Охранники вместе с милиционерами, прибывшими по сигналу, задержали его на автобусной остановке. Похищенные деньги были обнаружены в рукаве куртки молодчика.

Личность задержанного была установлена быстро. 19-летний местный житель лишь в июле этого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение краж и грабежей. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено очередное уголовное дело, на этот раз по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1046 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5810-11-2009
 
 
рыбак
Продавец - лошара!

12:4910-11-2009
 
 
Читатель
И нарик- тоже!

14:0710-11-2009
 
 
рыбак
Не ну нарику и положенно таким быть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости