Врачи считают майора Дымовского психопатом

Врачи считают майора Дымовского психопатом

В стране и миреВ стране
После общения с майором Дымовским у медиков сложилось впечатление, что ему необходимо углубленное обследование.

Главный врач поликлиники, к которой приписан старший оперуполномоченный УВД Новороссийска Алексей Дымовский, считает, что милиционеру требуется серьезное медицинское обследование.

Майор Алексей Дымовский так эмоционально вел себя в городской поликлинике Новороссийска, куда он пришел за справкой о состоянии здоровья, что главврач Зоя Багрова обратилась к начальнику УВД и попросила направить «странного» милиционера в краевую больницу для установления диагноза.

- Дымовский пришел к нашему неврологу весь взвинченный - размахивал руками, требовал справку, здоровенный такой мужчина, - рассказывает главный врач поликлиники № 1 Новороссийска Зоя Васильевна. - Кричал: «Я не могу бегать по крышам, у меня табельное оружие!» Видимо, имел в виду, что не может заниматься оперативной работой. Я не стала писать справку, и тогда он побежал жаловаться начальнику управления здравоохранения Татьяне Гараниной. Вскоре Гаранина мне позвонила и говорит: «Выдайте ему справку!» Я отказалась - уж очень странное впечатление производил этот майор - налицо были все признаки психопатической личности.

- Справку Дымовскому все же выдали в пятой городской поликлинике, к которой он не приписан, - продолжает врач. - Я написала письмо начальнику УВД, а потом ему несколько раз звонила. Говорила, что Дымовского нужно отправить в край для установления диагноза и для проверки объективного нахождения его на справке.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /8

15:4710-11-2009
 
 
Читатель
Это вообще про что, кто такой Дымовский, и во вторых впечатление сложилось не у МЕДИКОВ, а у одной медички, а это её СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое никаго не волнует

16:0410-11-2009
 
 
kommunist
Дымовский - это майор милиции, который на Ютубе оставил послание Путину о коррупции в кругах милиции его области, которое поглядело более 300тыс человек..
А по поводу диагноза, его сейчас не только психопатом признают, сейчас вообще черт знает с ним сделают =)
З.Ы. кому интересно, поглядите на ютубе =)

16:3310-11-2009
 
 
маниакальный психопат
много лет назад меня затравили на работе довольно огромные силы так, что я, маленький человек, конечно, был запутан,, замордован. высокий покровитель попросил кгб разобраться. там поручили молодым шизоидам, те разобраться не смогли. Отчитались - маниакальный писхопат. Диагноз вылез неожиданно тоже на высокий

16:3610-11-2009
 
 
маниакальный психопат
много лет назад меня затравили на работе довольно огромные силы так, что я, маленький человек, конечно, был запутан, замордован. высокий покровитель попросил кгб разобраться. там поручили молодым шизоидам, те разобраться не смогли. Отчитались - маниакальный писхопат. Диагноз вылез неожиданно тоже на высокий уровень через 15 лет. Еле отмылся. С 87 года колочусь достать то досье, недавно из фсб пригрозили разобраться с моей лексикой.
Так что, знакомая ситуация.

17:2210-11-2009
 
 
Читатель
приехали.город новостей продался ментовской банде.

17:2810-11-2009
 
 
Читатель
16:22 10-11-2009 - ты наверное олень? причем здесь город новостей? я так понимаю - они нас читателей информируют, и я здесь не увидел их умозаключений... там и ссылка есть - где взята инфа... не всех долбо*бов война поубивала...

18:0710-11-2009
 
 
Читатель
прапорщика нашего тоже психопатом назвали...реально наверное так...в тоталитарном государстве этакое позволить

18:1010-11-2009
 
 
Читатель
Станешь психопатом в наших поликлиниках. Прав был менятра. С хрена ли ему бегать, когда здоровье не позволяет. Меня вот тоже допекли в поликлинике, поскандалила там, жалобу накатала. А из горздрава ответ пришел, где они перечислили все мои действия: когда записалась на прием, с чем обратилась и больше не пришла к ним)) И пожелали здоровья! Это предложение в конце письма звучало как издевка. И оно взбесило еще больше.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире