Нахальный вор прислал своё фото в газету

Нахальный вор прислал своё фото в газету

В стране и миреЭкономика и финансы
 Уголовнику не понравился снимок в разделе «Их разыскивает полиция»

 Находящийся в розыске вор из британского городка Суонси, которому не понравилась его фотография в газете, прислал журналистам новую.

Мэттью Мэйнард, подозреваемый в ряде краж, совершенных в сентябре, обнаружил в издании South Wales Evening Post свой снимок в рубрике «Их разыскивает полиция». 23-летнему домушнику не понравилось его фото – якобы оно показывало его не очень мужественным и совершенно несимпатичным. И он решил сняться специально для газеты.
На новой фотографии, высланной в адрес редакции, Мэйнард позирует на фоне полицейского фургона в ярко-желтых штанах и черной куртке, похожей на те, что носят полицейские в Британии. Редакция решила разместить снимок на первой полосе с подписью «Нахальный вор», рядом с перепечатанным письмом преступника, где он выражает возмущение плохой фотографией.
Полиция Южного Уэльса поблагодарила Мэйнарда за помощь.
- Он болван. Он думает, что очень умно поступил, так вот выделываясь, но мы же теперь скоро его поймаем. Все в городе будут знать, как он выглядит. Что за идиот!, - сказал один из полицейских.
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире