Ворам убежать не удалось

Ворам убежать не удалось

Местные новостиЧП
Оперуполномоченный из города Белово в нерабочее время задержал троих подозреваемых в совершении кражи.

Такая уж профессия у милиционеров, что приходится круглые сутки находится «начеку», причём как на работе, так и в нерабочее время. Наблюдать за происходящим, запоминать всё, что происходит вокруг. Порой неприметные на первый взгляд вещи, не вызывающие у простого человека никакой реакции, у сотрудника милиции порождают массу сомнений и догадок.

Оперуполномоченный 3 отделения милиции Сергей Анатольевич Бызов в милиции служит три года, и за это время успел изучить все «тонкости» работы. Возвращаясь поздно вечером домой, он заметил троих бегущих парней. Они явно были чем-то встревожены, и к тому же что-то несли в руках. Сергей сразу понял, что дело здесь не чисто, и решил проверить свои догадки. В это самое время мимо проезжал экипаж вневедомственной охраны. Сергей, остановив его, вместе с милиционерами поехал вслед за убегающими. Чутье опытного милиционера не подвело. Когда экипаж охраны приблизился к парням, те явно растерялись. Они не знали, что делать, метались из стороны в сторону, но что-либо изменить уже не могли. Попались, как говорится, с поличным. При личном досмотре у парней была обнаружена магнитола, а также СD-диски и консоль.

Троицу доставили в отделение милиции. Сначала парни сознаваться в преступлении не хотели, но затем раскаялись в содеянном. Милиционерам задержанные поведали, что не местные, и приехали в поселок специально, чтобы «подзаработать» преступным путем. Во дворе одного из домов по улице Ильича они приметили автомобиль ВАЗ-2104, вскрыли его и похитили магнитолу. Все трое задержанных — несовершеннолетние, причём двое из них – родные братья из деревни Каралда Беловского района, а третий — шестнадцатилетний житель Ленинск-Кузнецкого района.

Вместе с оперативниками задержанные проехали на место происшествия и показали автомобиль, который обворовали. В это время хозяин «четверки» даже и не подозревал, что стал жертвой преступления. Когда к нему в дом пришли сотрудники милиции, владелец обворованного авто очень удивился. Однако для него благодаря грамотным действиям Сергея Бызова всё закончилось благополучно, украденные вещи ему вернули. А вот задержанных парней ждет совсем незавидная учесть. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1089 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:3010-11-2009
 
 
Читатель
ну вот хоть в белово не кинули сослуживцы

15:1613-10-2010
 
 
Евгения
молодец Серега, так держать!!!

21:1714-02-2011
 
 
satana

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости