Потолочная плита обрушилась в томской школе

Потолочная плита обрушилась в томской школе

В стране и миреПроисшествия
В томской школе №50 обвалилась потолочная плита. Как сообщает пресс-служба мэрии города, в результате инцидента никто не пострадал.

По данным МЧС России по Томской области, информация о произошедшем поступила на пульт оперативной службы в 12:43. В одном из кабинетов третьего этажа учебного заведения, расположенного по улице Усова, 68, произошло обрушение плиты размером 2,5 на 0,5 м.

На место выехали подразделения пожарной охраны (3 единицы спецтехники), спасатели поисково-спасательной службы (5 человек), представители департамента образования, оперативно-дежурной службы Томска.

На момент трагедии детей в школе не было. Люди из здания эвакуированы. Пострадавших нет. На месте происшествия работают специалисты ТГАСУ для выявления причин обрушения.

Напомним, в 2008 году в поселке Беляевка Оренбургской области, в результате обрушения конструкций здания школы, погибли пять учениц. Четверо получили травмы различной степени тяжести, в том числе трое детей.

Беляевская средняя школа не была в «черных списках» регионального управления МЧС. По факту обрушения несущей стены в школе райцентра Беляевка возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении горных, строительных и других работ).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 532 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире