Похищение Цезаря

Похищение Цезаря

В стране и миреПроисшествия
В Германии воры украли фургон со львом и бросили его после того, как врезались в дорожный знак. Знали ли воры о «грузе», содержащемся в фургоне, пока неизвестно, сообщает BBC News. Может, именно неожиданный грозный рык отвлек похитителей от дороги.

Полиция, обнаружившая фургон и переправившая его на склад, также не знала, что внутри находится пятилетний лев по имени Цезарь (Caesar). После того, как прибыл дрессировщик, чтобы вернуть льва владельцам, выяснилось, что льву во время путешествия и крушения никаких повреждений нанесено не было. Как рассказал Лоренс Тхоен (Laurens Thoen), официальный представитель цирка, на фургоне не было никаких обозначений, свидетельствующих о наличии внутри «опасного груза». Ожидается, что уже завтра лев снова сможет участвовать в представлении.

А недавно другое животное стало причиной автомобильной аварии. Владелец роскошной спортивной машины Bugatti Veyron стоимостью $1 млн винит низко летевшего пеликана и уроненный телефон в том, что машина съехала с дороги и застряла в соляном болоте. Пока непонятно, удастся ли спасти машину. Если в России атакующие пеликаны проблемы, как правило, не представляют, то запрет на разговоры за рулем, как легко видеть, имеет под собой серьезные основания.

Зимой же этого года в северной части Австралии, которую в тот момент затопило из-за наводнения, автомобиль врезался в крокодила длиной 1,6 м. В результате инцидента животное получило ушиб и лишилось нескольких зубов. Пострадавшему в аварии крокодилу была оказана медицинская помощь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 471 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире