Поживились зажигалками

Поживились зажигалками

Местные новостиЧП
Компания молодых людей украла из бара коробку с зажигалками в отместку за нерасторопность продавца.

Зайдя «на обед» в один из кемеровских баров, небольшая компания — двое мужчин и женщина, решили подкрепиться. Подойдя к барной стойке, продавца они не увидели – как раз в это время та готовила себе обед.

Находясь в подсобке, женщина варила пельмени. Увидев в отражении зеркала посетителей, она не поторопилась – еще раз размеренно помешала ложкой кушанье. Один из злоумышленников, воспользовавшись неторопливостью продавца, схватил со стойки полуоткрытую коробку с зажигалками и бросился бежать. Его подельники – за ним. Продавец, увидев произошедшее все в том же зеркале, выбежала за грабителями. Уже на улице она начала кричать, попыталась отобрать украденное. Один из мужчин толкнул ее, женщина упала на снег. Пока она пыталась подняться, преступники скрылись.

Придя в себя, пострадавшая обратилась в милицию. Преступление было раскрыто по «горячим следам». Похищенное – 39 зажигалок, изъяли, преступники дали признательные показания.

Как оказалось, все грабители были безработными, мужчины уже имели судимость: один – по ст. 161 УК РФ «Грабеж», другой – по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».В настоящее время преступникам предъявлено обвинение по ст. 161 УК РФ «Грабеж», проверяется их причастность к другим преступлениям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 843 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:4017-11-2009
 
 
tasha
А с другой стороны, так и и надо этой продавщице. Что за не уважение к посетителям? Ведь видела,что люди подошли и ждут,не важно как они выглядят и одеты-это её работа, нет она себе корм готовит, причем на рабочем месте. Не могла от пельмешек оторваться,а как зажигалки спёрли, так сразу метнулась и забыла обо всём-а если бы не этот инциндент,то они бы ещё ждали когда она доварит пельмени и поест. Так и надо ей, в другой раз будет расторопней.

11:0217-11-2009
 
 
Читатель
О_Л_Е_Н_И!

11:2317-11-2009
 
 
Читатель
идиоты! зачем было бежать!??? спокойно ушли бы и она бы незаметила! ))

это наверно в Кировском происходило!

11:3917-11-2009
 
 
Пельмень
интересно, а пельмени тоже убежали?

17:0717-11-2009
 
 
Читатель
А почему по ст. ГРАБЕЖ а не КРАЖА?

10:5218-11-2009
 
 
для 16:07
Потомучто она заметила и попыталась остановить их, а ее толкнули.

Кража это когда пришел, а вещичек тютю

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости