Женщина - судебный пристав покусала инспектора ГИБДД

Женщина - судебный пристав покусала инспектора ГИБДД

В стране и миреЭкономика и финансы
В Архангельской области расследуется дело о применении насилия по отношению к представителю власти со стороны судебного пристава из Октябрьского района региона.

По данным следствия, женщина-пристав укусила инспектора ГИБДД.

Рассказывая подробности этого дела, Lenta.ru уточняет, что в середине июля 2009 года инспектор попытался отобрать водительское удостоверение отца судебного пристава Лидии Федулиной. Агентство "Двина-Информ" сообщает, что мужчина был остановлен за вождение в нетрезвом виде.

Как утверждают очевидцы, женщина в грубой форме выразила недовольство действиями составлявшего протокол инспектора, и оскорбила его нецензурными словами, а затем попыталась отнять у представителя власти удостоверение отца и укусила инспектора в левое плечо.

Насколько серьезными были последствия укуса, не уточняется, однако в обвинительном заключении идет речь о применении насилия, не представляющего опасности для жизни или здоровья. Согласно части 1 статьи 318 УК РФ, если Федулину признают виновной, ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

 

Подобный случай, как уже сообщало ИА «Амител», произошел более года в Новосибирской области. 52-летняя работница «Почты России» напала на милиционеров около своего дома, защищая (как ей казалось) своего супруга. Дело в том, что мужчина был замечен за управлением автомобиля в сильном алкогольном опьянении. Водитель, увидев гаишников, попытался скрыться и рванул в сторону дома. Однако у самой квартиры был настигнут. Госинспекторы попытались препроводить пьяницу в служебный автомобиль, но в этот момент из дома выбежала его супруга и попыталась снять с благоверного наручники и всячески закрывала мужа своим телом, мешая работе милиционеров. Когда же стражи порядка пригрозили ей арестом, то дама «укусила за предплечье правой руки одного из сотрудников ГИБДД».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:4917-11-2009
 
 
Читатель
А что бы они все друг-друга перекусали!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире