Коммунист-педофил - друг власти (ВИДЕО)

Коммунист-педофил - друг власти (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Совсем недавно красноярские коммунисты узнали, что они, оказывается, выступают за диалог с властью.

Во всяком случае, именно, такой позиции стал с недавних пор придерживается первый секретарь краевой организации КПРФ. Эта метаморфоза с ним произошла после встречи с полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолием Квашниным.

Особенно интересен тот факт, что во время встречи с представителем президента Петр Петрович, не забыл похвалить главу Кемеровской области Амана Тулеева, оказывается под его властью в Кемеровской области наблюдается небывалый экономический расцвет.

Не были забыты и отечественные товаропроизводители, оказывается именно они, а вовсе не наемные работники особенно остро нуждаются в поддержке. Но, судя по всему мы так и не сможем узнать, как прореагировал Петр Петрович, на то, что Анатолий Квашнин, согласился с собравшимися в том, что в ходе выборов используется административный ресурс – в интересах правящей партии. Зато, мы можем узнать, что Анатолий Квашнин остался доволен встречей, получил в подарок книгу Геннадия Зюганова и обещание от лидера Красноярских коммунистов поддерживать усилия властей.

Интересно, почему это только наш первый секретарь, проявил такую сговорчивость? Может быть по тому, что в свое время, он обвинялся не больше не меньше, а в педофилии?

Вот, что, мы красноярские коммунисты узнали о нашем первом секретаре.

«По показаниям бывших студентов училища культуры установлено, что Медведев при поступлении в общежитие училища культуры среди учащихся мужского пола установил процедуру, называемую «медосмотром», которую проводил следующим образом: юноши приглашались в служебный кабинет Медведева, находящийся на первом этаже общежития, где Медведев, оставаясь с ними один на один, предлагал им раздеться, задавал вопросы о том, ведут ли юноши половую жизнь, как давно и как часто, в каких позах и т.п., после чего осматривал половые органы юношей, ощупывал их руками, прикладывал к половым органам фонедоскоп». …

«… органами внутренних дел г. Минусинска было установлено следующие: на протяжении ряда лет, начиная с 1990 года, заместитель директора училища по воспитательной работе Медведев П.П., являясь ответственным от администрации училища за общежитие этого учебного заведения , находящегося в г.Минусинске по ул. Советская, 31 умышленно превысил свои служебные полномочия, не имея специального медицинского образования, проводил незаконные медицинские осмотры студентов мужского пола».

Но вот что интересно, в отличие от Волгоградского секретаря райкома, дело Петра Петровича, не получило огласки. И можно сказать, что он отделался легким испугом, ну и возможно стал чуть осторожней. Хотя история общая, и тот и другой, любили пощупать молоденьких мальчиков.

«По материалам следствия, Бабкин совращал мальчиков от восьми лет и старше более чем десять лет, в том числе и в туристических походах, которые он организовывал. Подозреваемый возглавлял Федерацию туризма Волгограда. Свое влечение к детям Бабкин объяснил «склонностью к высокой эротике» и влечением к «красоте голого детского тела». Свои утехи педофил снимал на видеокамеру, а после выкладывал на специальных сайтах в Интернете. В сети Бабкин был широко известен под псевдонимами «Rok», «Rokx», «Inka», «Юрий Власкин», сообщает «Комсомольская правда». А когда один из пользователей опознал в нем бывшего депутата горсовета, отнекиваться не стал. По предварительной информации, любителя мальчиков сдал милиции один из пользователей, опознавший в нем бывшего депутата горсовета».

Может вся разница в том, что Юрий Бабкин всего лишь бывший депутат городского совета, а его сибирский коллега руководит фракцией ЗС края, а по совместительству еще и руководит краевой организацией КПРФ. И, что же имеем в сухом остатке? А имеем мы вот, что первый секретарь Красноярского краевого комитета КПРФ, любил когда-то проводить в своем кабинете «медицинские осмотры», был на этом пойман с поличным. Но остался на свободе, и сейчас руководит организаций.

Куда партия придет под руководством таких вождей, наверное, ясно любому. О каких победах можно вести речь, если краевую организацию, возглавляет человек, еще в недавнем прошлом ощупывавшим половые органы юношей?
 

От редакции forum.msk.ru: Мы не комментируем фактологию - она дана нами как есть, то есть как пришла в редакцию. Однако "темные пятна" в биографиях выдвиженцев от партии Зюганова играют с коммунистами скверную игру - вспомним, когда вдруг "избранники" начинают совершать немыслимые для депутатов от оппозиции поступки, буквально стелются перед властью, вместо того, чтобы вести с ней борьбу, как обещали перед выборами.

Мы знаем, что выдвижение кандидатов от партии происходит путями, весьма загадочными и неожиданными для рядовых членов партии, которые вроде бы должны сами выдвигать своих представителей. Но в реальности мы видим совсем иную картину.

Нет ли в этом простого объяснения - власть, используя теневые рычаги давления на руководство партии (а кто там знает, что у них было в биографии?) продвигает в депутатский корпус "управляемых", то есть тех, на кого в прошлом есть некоторые "закладки", крючки, за которые можно дернуть?

Вот буквально вчерашний пример - свердловские коммунисты проголосовали за кандидатуру единоросса Александра Мишарина на пост губернатора региона. Большинство депутатов свердловского заксобрания проголосовали за предложенного президентом на пост главы региона Мишарина. Против Мишарина из 49 парламентариев выступили только двое - члены партии ЛДПР в нижней палате парламента региона. Как отмечает РИА Новости, в минувший четверг на заседании обкома регионального отделения партии коммунисты решили голосовать против Мишарина, так как, по словам представителей партии, КПРФ не может поддерживать кандидатуру политического оппонента.

Может в Свердловске "избранники" тоже в прошлом прикладывали что-нибудь не то не к тому месту?

Ну а от тех, у кого в биографии нет "закладок" на будущее, в КПРФ избавляются заранее.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1314 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:5418-11-2009
 
 
Читатель
Да и в Советское время у власти было много гомиков,они и двигали друг друга по служебной лестнице вверх.По этому у нас до сих пор все в анусе.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире