Дед Мороз получил новый посох с оберегами

Дед Мороз получил новый посох с оберегами

В стране и миреВ стране
Презентация нового волшебного посоха для Деда Мороза прошла в его городской резиденции в Великом Устюге в канун дня рождения, сообщает пресс-служба администрации Вологодской области.

Посох украшен устюжской царской росписью с вписанными в неё оберегами. Над исполнением этого важного поручения работали в Великоустюгском профессиональном училище №3. Роспись выполнила студентка 26-й группы художников-оформителей Ольга Барболина под руководством мастера производственного обучения художников росписи по дереву Тамары Чучиной.

Самые юные мастера Великого Устюга - мальчики и девочки из детского сада "Ромашка" - подготовили к этому дню свои подарки для Деда Мороза. Дети под руководством взрослых разработали и изготовили миниатюрные посохи - пусть и маленькие, но не менее волшебные. Они предназначены для исполнения разных видов волшебства, поэтому детям пришлось немало пофантазировать. В работу над своим вариантом посоха для Деда Мороза включились и его юные помощники из Великоустюгского детского дома №1.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире