Виктория Боня занялась любовью на кухонном столе (ФОТО) (ВИДЕО)

Виктория Боня занялась любовью на кухонном столе (ФОТО) (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущая снялась в эротическом клипе...

Известная телеведущая, а в прошлом участница «Дома 2» Виктория Боня зажгла не по-детски. Произошло это на съемках клипа молодого коллектива «Maximov Show» на песню «Мало». Теледива и вокалист Алекс изображали перед камерами такую нежность и страсть, что с трудом верилось - эта парочка работает по сценарию. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Возбужденный парень заваливал Боню на кухонную столешницу, раздвигал ее длинные ножки, кусал-целовал все, до чего мог дотянуться, жарко впивался в губы, совершал возвратно-поступательные движения. Девушка не возражала. Только довольно потягивалась и подставляла для лобзаний разные части тела. Даже после того, как режиссер объявил «Стоп. Снято», парочка не сразу разомкнула объятия.

Как говорят члены съемочной группы, раскрепоститься Вике удалось не сразу.

- О боже, это же может увидеть мой парень! - кричала она, прочитав сценарий. - Он неправильно меня поймет! Я отказываюсь сниматься.

Речь, очевидно, шла про Веллингтона, который серьезно намерен жениться на Виктории.

Расслабиться красотке помог известный клипмейкер Павел Худяков, напоивший девушку дорогим коньяком. После чего все пошло как по маслу!

Боня с удовольствием кувыркалась с партнером, бегала в полупрозрачной маечке по набережной «Москвы-реки» и даже приставала ко всем членам съемочной группы.

Радужное настроение она время от времени подогревала бокалом виски.

 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3366 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:5320-11-2009
 
 
Читатель
..... ....... ....... твою м....! И тем кто нас снабжает такими сенсациями - ... .... .... вас в ...... и еще ..... ...... !

19:1721-11-2009
 
 
Читатель
импотентам не завидовать!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире