ФСБ и ГНК - самые сильные силовики!

ФСБ и ГНК - самые сильные силовики!

Местные новостиСпорт
Сотрудники УФСБ и наркоконтроля признаны лучшими пловцами среди силовиков.

В Кемерове завершились областные соревнования по плаванию среди силовиков Кузбасса.

 

Состязания прошли в зачет X Спартакиады среди силовых структур Кузбасса в спорткомплексе «Лазурный». В турнире приняли участие 7 команд: ГУВД, Управление наркоконтроля, УФСБ, ГУФСИН, Судебные приставы, УВД по г. Кемерово, ОВО по г. Кемерово.
В командно-личном первенстве состязались 28 пловцов из семи команд. В состав каждой команды входило четыре человека. Сначала каждый из спортсменов принял участие в заплыве на 100 метров вольным стилем. Затем силовики выступали в эстафете 4×50 вольным стилем. Вот здесь развернулась настоящая борьба за победу, а на трибунах стало шумно от криков и свиста болельщиков, которые азартно подбадривали спортсменов.

По итогам турнира в общем зачёте лидерами соревнований в I группе стали сотрудники УФСБ по Кемеровской области, во II группе победу одержали сотрудники Управления наркоконтроля. Командам, занявшим призовые места, были вручены памятные дипломы и вымпелы.

В турнирной таблице областных соревнований X Спартакиады плавание является последним, восьмым видом спорта. Как сообщил главный судья соревнований Александр Савин, в начале декабря текущего года будут подведены итоги и определены победители X Спартакиады среди силовых структур Кузбасса.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1389 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:5624-11-2009
 
 
ФСБ
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :)

12:5303-12-2009
 
 
Читатель
допингтест был?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости