Женщин 36 раз в день беспокоят мысли о старости

Женщин 36 раз в день беспокоят мысли о старости

В стране и миреНаука и техника
Женщины проявляют беспокойство по поводу своей внешности 36 раз за день, то есть 252 раза в неделю, считают исследователи.

Они провели следующий эксперимент, в котором пригласили поучаствовать 100 участниц в возрасте от 35 до 69 лет, сообщает NEWSru.com. Испытуемым было предложено посчитать, сколько раз в течение дня у них возникало беспокойство по поводу признаков старения, проявляющихся в их внешности.

В среднем, как показали результаты, негативные мысли посещали женщин 36 раз за день, сообщает издание. При этом одна из участниц эксперимента, 59-летняя Шерри Хьюсон, призналась, что ожидала большего.

Ее счетчик, показал, что женщина испытывала беспокойство по поводу своей внешности 1400 раз за семь дней. В бодрствующем состоянии Хьюсон испытывает негативные мысли о себе примерно каждые три минуты, пишет издание.

При этом сама женщина призналась, что тяжелее всего ей приходится утром. "Когда я смотрю в зеркало, мои основные мысли: "Я не знаю этого человека". Я просыпаюсь с этим лицом, но чувствую себя кем-то другим. Я вижу в зеркало, как возраст подкрадывается ко мне", - рассказывает Хьюсон, которая 10 лет назад сделала подтяжку лица.

По словам исследователей, проведенный эксперимент должен был выявить, насколько сильно давит на женщин общество, озабоченное сохранением молодости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 596 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:1824-11-2009
 
 
Миха
А вы бухайте меньше курицы, может тогда и пугаться возраста меньше будете

16:4424-11-2009
 
 
Zerkog
неплохо бы еще, что б курит бросили, а то взяли моду- дымят как лошади раненые

18:1624-11-2009
 
 
Читатель
Шерри Хьсон призналась. Спросили бы нашу Машку, она б сказала: "Заколебалась пахать как лошадь, хочу на пенсию". И мне по фигу, как я при этом выгляжу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире