Четырехлетний мальчик погиб при пожаре в Новокузнецке

Четырехлетний мальчик погиб при пожаре в Новокузнецке

Местные новостиЧП
Четырехлетний мальчик погиб 23 ноября во время пожара в одной из пятиэтажек Новокузнецка.

Как сообщил Тайге.инфо 24 ноября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Кемеровской области, ребенок получил смертельное отравление продуктами горения.

Сообщение о загорании в пятиэтажном доме на улице Ярославская поступило в диспетчерскую службу города в 11.01 (07.01 мск). К месту вызова были высланы два пожарных расчета и автолестница пожарной части № 13.

«Через три минуты первые отделения прибыли к месту происшествия и обнаружили, что из окон квартиры, расположенной на четвертом этаже идет дым. Проникнув в помещение, пожарные обнаружили в одной из комнат четрыхлетнего ребенка. Мальчик получил смертельное отравление продуктами горения до прибытия сотрудников федеральной противопожарной службы. Пожар был ликвидирован в течение 11 минут», — рассказал собеседник.

По оперативным данным, причина пожара — неосторожное обращение с огнем детей. Проводится расследование обстоятельств и точной причины происшествия. В результате предварительного расследования выяснилось, что ребенок был оставлен один дома без присмотра взрослых.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1219 / сегодня: 3

Комментарии /3

13:5424-11-2009
 
 
Читатель
родителей ребенка к стене и пулю в голову! Халатность к своим детям, что может быть страшнее...

14:3824-11-2009
 
 
Читатель
в эту же квартиру и поджечь её !!!

17:3424-11-2009
 
 
Читатель
Нашли, блин виновного, может там сосед обдолбался и уснул с сигаретой

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости