Милиционеры убивают - Лужков их награждает

Милиционеры убивают - Лужков их награждает

В стране и миреВ стране
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал указ о присвоении звания "Почетный работник правоохранительных органов города Москвы" начальнику ГУВД столицы Владимиру Колокольцеву, который был назначен на свою должность 2,5 месяца назад.

б этом 25 ноября сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник в городской администрации.

"Звание присвоено за заслуги в борьбе с преступностью и большой вклад в обеспечение правопорядка в городе", - отметил источник.

Кроме руководителя ГУВД, почетное звание также присвоено участковому уполномоченному милиции отдела внутренних дел по району Якиманка Юрию Паршенину.

Отметим, что информация о присвоении звания появилась на следующий день после того, как сотрудник 2-го Оперативного полка ГУВД Москвы Анвер Ибрагимов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть забил 20-летнего абхаза.

Напомним, что глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев неоднократно обвинял оппозицию в провокациях. По его словам, акции в защиту 31-ой статьи Конституции, которые проходят каждое 31-е число на Триумфальной площади "были заранее подготовлены по установленному сценарию". Отметим, что правительство Москвы каждый раз незаконно отказывается согласовывать акции протеста, а московская милиция разгоняет их с применением силы.

Колокольцев также призвал СМИ не делать из сотрудников милиции "каких-то недоумков". По словам Колокольцева, люди устраиваются на работу в милицию не всегда по материальным мотивам, но и в поисках романтики.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 722 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире