Изнасиловал, угрожая убить как щенка

Изнасиловал, угрожая убить как щенка

В стране и миреПроисшествия
В Алтайском крае будут судить изувера, убившего собаку на глазах изнасилованной им девочки.

В Алтайском крае будут судить изувера, убившего собаку на глазах изнасилованной им девочки: сегодня, 26 ноября, Прокуратурой Алтайского края утверждено обвинительное заключение в отношении 42 летнего мужчины. Подробности сообщает сайт ведомства.

По словам старшего прокурора отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры Алевтины Генераловой, мужчина обвинен в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.3 ст.131 УК РФ, - (изнасилование, т.е. половое сношение с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ), а также ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное в присутствии малолетних).

По данным следствия, зимой 2009 г. в недостроенном частном доме в одном из городов Алтайского края, где обвиняемый осуществлял отделочные строительные работы по найму, совершил изнасилование малолетней. Для оказания психологического воздействия с целью сломить сопротивление 12 летней девочки ножом демонстративно перерезал шею щенку собаки, заставив потерпевшую наблюдать за процессом гибели животного, одновременно наносил ей удары по лицу, угрожая поступить с ней так же, как со щенком.

Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, длительное время находился в местах лишения свободы. В указанный период времени, занимаясь строительными работами по найму, проводил свободное время, зачастую распивая спиртное в компании с несовершеннолетними лицами, родители которых должным образом не контролировали их поведение.

Материалы уголовного дела направлены в Алтайский краевой суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:3826-11-2009
 
 
Читатель
Расстрелять гада!!!!!

15:1526-11-2009
 
 
Читатель
расстелялиб с удовольствием да смертную казнь отменили(((

15:2126-11-2009
 
 
......пипец
вы....ать конем а затем растрелять

15:2226-11-2009
 
 
Читатель
натравить свору голодных волков! Как говорится, и волки сыты и твари не будет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире