Следователи проверяют «Газпромнефть-Омск» из-за поставки некачественного топлива

Следователи проверяют «Газпромнефть-Омск» из-за поставки некачественного топлива

Местные новостиЖизнь
В Омске проводится проверка сотрудников ОАО «Газпромнефть-Омск» по факту выпуска в оборот некачественного дизельного топлива.

Об этом сообщила Тайге.инфо 26 ноября старший помощник руководителя управления СКП РФ по Омской области по связям со СМИ Екатерина Павлова.

Проверка проводится в порядке ст. 144 УПК РФ по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

«2 июля 2009 года на автозаправочные станции четырех пассажирских предприятий Омска с нарушением технического регламента было выпущено в оборот и поставлено дизельное топливо с 1,5 и 2-кратным
превышением массовой доли содержания серы, что могло повлечь неблагоприятные последствия для окружающей среды и здоровья человека. По результатам проверки следователями будет принято процессуальное решение», — рассказала собеседница.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости