American Music Awards: платья, курьезы, победители (ФОТО)

American Music Awards: платья, курьезы, победители (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
В Лос-Анджелесе вручили одну из самых престижных музыкальных премий Америки - American Music Awards.

Награда AMA считается главным конкурентом Grammy, а их главное отличие заключается в том, что победители AMA выявляется путем голосования в интернете, а Grammy присуждается командой профессионального жюри.

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно был удостоен четырех наград: "Лучший поп/рок исполнитель", "Лучший Soul/R&B исполнитель", а также "Лучший поп/рок альбом" и "Лучший Soul/R&B альбом" за сборник хитов Number Ones.

По количеству победных номинаций поп-короля обогнала только молодая кантри-звездочка Тейлор Свифт. Она получила награды как "Артист года", "Лучшая исполнительница в стиле кантри" и "Лучшая поп/рок исполнительница".

19-летней Тейлор на церемонии не было, в это время она готовилась к концерту в Лондоне.

Награды на церемонии также были вручены: "Лучший хип-хоп/рэп исполнитель" - Jay-Z, "Лучшая соул/R&B исполнительница" - Бейонсе, в жанре альтернативного рока победила группа Green Day, в жанре "кантри" лучшим исполнителем был назван муж Николь Кидман Кейт Урбан.

Премию "Международное признание" завоевала Уитни Хьюстон, которая только в сентябре нынешнего года после долгого перерыва, связанного с проблемами в личной жизни, вновь показалась на публике.

Не обошлось и без курьезов. Певица Дженнифер Лопез во время исполнения нового сингла "Louboutins" неудачно приземлилась на самую выдающуюся часть своего тела. Правда, потом Дженнифер сказала, что курьезный кульбит был частью программы.

А выступление певца Адама Ламберта вызвал шквал возмущений и жалоб от зрителей, которые сочли номер Ламберта неприличным. Во время исполнения песни "For Your Entertainment" певец поцеловал присутствовавшего на сцене клавишника, а также весьма непристойно вел себя с танцором, прижимая его голову к своей ширинке.

Но главным на любой церемонии является, конечно, красная дорожка, к выходу на которую звезды тщательно готовятся, подбирая наряды, аксессуары, макияж и прически. На этот раз безусловной королевой красной дорожки стала певица Рианна в черно-белом оригами-платье Marchesa.


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ника Полынина
lady.mail.ru
Фото People.com, Justjared.com

всего: 1019 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире