Pureness 2 – второй телефон от Sony Ericsson с прозрачным экраном

Pureness 2 – второй телефон от Sony Ericsson с прозрачным экраном

В стране и миреНаука и техника
 Телефон Sony-Ericsson Pureness в скором времени обретет потомка в лице нового телефона Pureness 2.

  Официально разработка этого аппарата еще не была подтверждена, но слухи о его существовании пришли от дизайнера Daniel Mauritzson, который создавал концепцию внешнего вида первого Pureness и который, судя во всему, вовлечен в процесс создания второй его версии. По словам Даниэля, обновленный Pureness будет еще более простым, чем оригинальный моноблок, хотя проще, на самом деле, уже некуда.

Вполне возможно, что Sony-Ericsson уберет из него модуль Bluetooth и поддержку сетей третьего поколения. Фирменная особенность линейки Pureness, прозрачный дисплей, останется в любом случае, и ничто не мешает сделать его сенсорным. Скорее всего, производитель так и поступит, и тогда, возможно, телефон избавится и от аппаратной цифровой клавиатуры. Напомним, что все, что касается Pureness 2, пока не получило официального подтверждения, и верить в правдивость распространившихся слухов пока не стоит. Есть небольшой шанс на то, что Sony-Ericsson снизит стоимость Pureness 2 до нормальной отметки и не станет продавать его в качестве имиджевого аппарата почти за 700 долларов.
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире