Экран смерти от Microsoft

Экран смерти от Microsoft

В стране и миреСеть и ПК
В интернет-форумах появилось множество жалоб на так называемый «черный экран смерти», когда в операционной системе Windows 7 после входа экран гаснет, а система «падает», сообщает DailyTelegraph. Представители корпорации Microsoft подтвердили, что они проверяли, не могло ли вызвать быть причиной новое обновление системы безопасности, вышедшее во вторник, однако исследование показало, что обновление не было причиной фатальной ошибки.

Обновления системы безопасности изменяли разрешения на регистрацию, что у некоторых пользователей вызвало проблемы. Но представители компании заявляют, что к «экрану смерти» это отношения не имеет. «Черный экран смерти» появляется не только в Windows 7, но и в предшественниках этой операционной системы – Windows Vista и Windows XP. Во время входа в систему пользователи вместо обычного меню видят совершенно черный экран. Причем это затронуло миллионы компьютеров. Представители Microsoft предлагают в случае возникновения подобной проблемы связаться со службой работы с клиентами и обещают вскорости, как только найдут корни проблемы, выпустить патч, который поможет с ней справиться.

Напомним, что корпорация Microsoft выпустила новую операционную систему для персональных компьютеров в октябре этого года. Релиз Windows 7 компания называла самым важным событием в своей истории за последнее десятилетие. Предполагается, что новая операционная система поможет Microsoft вернуть потребителей, разочаровавшихся в Windows Vista, и укрепить положение компании на рынке ПК. В Windows 7 улучшена производительность, снижены требования к аппаратным ресурсам, повышена надежность, стабильность и удобство использования. Операционная система предлагается в 32- и 64-битной версиях в трех редакциях: Home Premium, Professional и Ultimate.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире