Вахтовики из Новосибирска оказались брошенными на севере Красноярского края

Вахтовики из Новосибирска оказались брошенными на севере Красноярского края

В стране и миреПроисшествия
Так и не дождавшись ни от кого помощи, четверо мужчин пытаются выбраться оттуда своими силами.

Четыре вахтовика «Ванкорнефти» из Новосибирска, которым три месяца не платили зарплату, оказались брошенными на севере Красноярского края, откуда в настоящее время пытаются выбраться своими силами, сообщила Тайге.инфо 2 декабря сотрудница пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС.

«Сообщений о том, что работникам нужна помощь, не поступало ни на один краевой телефон МЧС. О том, что вахтовикам нужна помощь, мы узнали от корреспондента ГТРК Новосибирск. Нам удалось связаться с супругой вахтовика Алексея Лебедя, которая сообщила, что рабочие остались без средств к существованию на севере края и жили в строительном вагончике. Сейчас они своими силами добираются домой», — рассказал собеседница.

По ее словам, сотрудники МЧС не могут дозвониться ни до одного вахтовика, ожидается, что они прибудут в Новосибирск 3 −4 декабря.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 711 / сегодня: 2

Комментарии /1

02:0613-02-2012
 
 
Сергей!
я пешком 200 км шел с республики алтай села акташ!начальник 2 месяца не появлялся а работы велись.жили мы в больнице которую и строили.потом жители села нас впустили в теплый дом.люди нас кормили.за что им благодарны от всего сердца!потом мы решились уехать.но не начем.нас довезли до куда то около 150 км и высадили не известно где.нас было трое.шли 2е суток зимой.благо мороза в горах не было.ноги угробили намертво.идти было так тяжало будто к ногам тонна бетона привязана.остановились отдохнули и набераем скорость шага около 1 часа.на здоровье сказалось сильно.нас подвозили конечно но не часто.спасибо одному таксисту который нас провез очень большое расстояние.до поста гаи.помню в машине мы так радовались что сидим.описать слов и эмоций не хватит!по приезду три дня не вставали.не надо гнаться за большими деньгами.сказка лишь в сказке

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире