Каждая пятая женщина полнеет после замужества

Каждая пятая женщина полнеет после замужества

В стране и миреШоу-бизнес
Каждая пятая женщина набирает около 9,5 килограммов за первый год после свадьбы.

Как пишет The Daily Mail, об этом свидетельствуют результаты исследования, в котором приняли участие три тысячи замужних британок.

При этом 42 процента опрошенных признались, что просто расслабились, а 22 процента считают, что лишились необходимости производить впечатление на мужчину после того, как вышли за него замуж. Не менее четверти женщин заявили, что начали переедать из-за огорчения от того, что день свадьбы уже позади.

Каждая третья женщина сказала, что в первый год семейной жизни им было сложно придерживаться принципов здорового питания. Многие отметили, что до этого мотивацией для них служило желание выглядеть стройнее в свадебном платье.

Каждая пятая британка заявила, что начала полнеть еще во время медового месяца. Отмечается также, что у 21 процента женщин в первый же год после замужества возникают семейные конфликты из-за набранных килограммов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 729 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:3204-12-2009
 
 
Читатель
жрать меньше надо

12:4504-12-2009
 
 
Читатель
08:32 Может детей рожать вам меньше надо??? Умник...
Только мужик мог такое написать....

13:2004-12-2009
 
 
По моим наблюдениям, толстеют сильно как раз мужики. Видимо, потому что их начинают вкусно и обильно кормить... А женщины, да, скорее от беременности вес набирают :)

14:0904-12-2009
 
 
Читатель
>>Может детей рожать вам меньше надо???
следить за собой больше надо. А мужикам пиво пить меньше надо.

02:0402-02-2011
 
 
Читатель
Я стройная. У меня 54 кг. при росте 1м 68 см., сижу постоянно не деете, но все фигня, мы с мужем вместе девять с половиной лет. 9 лет встречались, потом жили гражданским браком. пол года назад расписались, была пышная свадьба, много ездили отдыхать, есть квартира, машина, но нет ребенка! Мне очень плохо, апатия ко всему, мысли об одном ребенке.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире