Одна из пострадавших в ДТП с участием женщины-водителя в Иркутске скончалась

Одна из пострадавших в ДТП с участием женщины-водителя в Иркутске скончалась

В стране и миреПроисшествия
Иномарка вылетела с проезжей части на тротуар и буквально «впечатала» пешеходов в стену здания.

Одна из двух сбитых 2 декабря на улице Ленина в Иркутске женщин скончалась в больнице, сообщил 4 декабря Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области

Напомним, 2 декабря две женщины 27 и 34 лет шли мимо здания приемной комиссии Байкальского государственного университета экономики и права. Внезапно иномарка вылетела с проезжей части на тротуар и буквально «впечатала» пешеходов в стену здания.  (смотреть видео).Обе женщины были госпитализированы. В отношении водителя автомобиля — 28-летней женщины — было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). В связи со смертью одной из пострадавших следователи намерены переквалифицировать его на ч.3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а так же смерть человека). Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

«В настоящее время ведется сбор доказательственной базы для установления полноценной и объективной картины произошедшего. В числе запланированных следственных действий — назначение автотехнической экспертизы, результаты проведения которой должны дать ответ на вопрос, что стало причиной ДТП: техническая неисправность авто или действия водителя», — рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1104 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:3004-12-2009
 
 
Читатель
отмажет высокий родитель

19:0604-12-2009
 
 
муж
замочит любящий муж

19:2604-12-2009
 
 
Читатель
видел видео! конечно водитель виноват...но какого....?........нет отбойников, разделяющих проезжую часть от пешеходной дорожки?

19:3704-12-2009
 
 
Читатель
Катком проехать бы по бабенке. Тварь, о себе думала! Изьять все имущество, чтобы выплачивала пожизненно ущерб и на пожизненное в колонию строгого режима. Видно же, что машины ехали нормально, дорога нормальная, а эта свалилась хер знает откуда. Хотя свалят все на технеисправность, а ведь видно же по роже, что тварина еща та!

20:2204-12-2009
 
 
винсент
Не могу не согласиться!Слов нет!

20:2604-12-2009
 
 
Читатель
18:26 04-12-2009 какие нах отбойники? от всех дебилоидов заборы не поставишь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире