В США 26-летняя няня получила 125 лет тюрьмы за изнасилования детей, снятые на видео

В США 26-летняя няня получила 125 лет тюрьмы за изнасилования детей, снятые на видео

В стране и миреПроисшествия
В американском штате Индиана вынесен суровый приговор молодой матери, которая, будучи бэбиситтером, совершала жуткие сексуальные надругательства над своими и чужими детьми. В оргиях, снятых на видеокамеру, принимал участие и ее ухажер.

В среду суд округа Фаунтейн приговорил 26-летнюю Саманту Лайт к 125 годам тюремного заключения, передает телеканал WLFI.com. Женщину и ее гражданского мужа признали виновной в растлении детей, возраст которых не превышал шести лет. Самой маленькой жертве исполнилось всего два месяца, причем это был родной ребенок супругов-педофилов.

 

Как следует из материалов дела, Саманта Лайт и ее 32-летний сожитель Стивен Квик были арестованы еще в марте 2009 года по обвинению в сексуальных домогательствах к малышам и съемке на видео половых актов как минимум с четырьмя детьми. Ничего не ведающие родители потерпевших сами оставляли своих чад на попечение развратной парочки.

Эта новость буквально взорвала городок Видерсбург с населением чуть более двух тысяч человек. В этой американской глубинке Саманту Лайт знали многие горожане, причем знали только с хорошей стороны. В частности, отец-одиночка Роберт Джонс не скрывает от журналистов, что был вполне доволен няней из "уважаемой семьи, которая регулярно посещала церковь и сама готовилась стать молодой мамой". Поэтому известие об аресте мисс Лайт стало для него настоящим громом среди ясного неба.

"Я не знал, как к этому относиться", - признается мистер Джонс. После такой новости родителя интересовал лишь один вопрос: не стал ли и его полуторагодовалый сын жертвой няни-насильницы.

 

О преступлении стало известно после того, как трехлетняя воспитанница Саманты Лайт пожаловалась матери на свою няню. Та, по словам ребенка, "трогала ее в неподобающих местах" и делала фотографии. Следователи немедленно нагрянули с обыском в дом, где жила Саманта вместе с бойфрендом и матерью. Полицейские обнаружили видеокассету с неопровержимыми доказательствами преступления.

От одного просмотра записей, которые делались на протяжении нескольких месяцев, начиная с сентября 2008 года, "стало дурно даже видавшим виды помощникам шерифа". "Это, наверное, самое отвратительное, что я видела за почти 30 лет моей службы в полиции", - заявила офицер Дана Джеффрис.

Выяснилось, что жертвами педофилов-бэбиситтеров стали их собственная двухмесячная дочь, годовалый сын кузины и 6-летний мальчик.

 

В начале октября провинциальная "порнозвезда" признала свою вину по трем криминальным эпизодам растления малолетних. А при вынесении приговора Саманта Лайт попросила прощения у всех пострадавших и объяснила свое преступление тем, что действовала по принуждению Квика. Также няня сказала, что "хотя на видеозаписи она выглядит счастливой", в тот момент она чувствовала, как "умирает внутри".

Наконец, Саманта упомянула и о психологической травме, которую она получила после развода родителей.

За это раскаяние судьи снизили наказание на 25 лет.

 

Судебный процесс над Стивеном Квиком еще не закончен. Следующее заседание назначено на 15 декабря. Не исключено, что в тот день он признает свою вину. Педофилу грозит 158-летний срок тюремного заключения.

 

 

Ларриса Смит, мать одной из жертв, сказала после процесса, что не верит в раскаяние Саманты и не считает наказание достаточным. По ее мнению, осужденная заслуживает смертной казни.

Энжела Хэйман - родственница Саманты Лайт. Однако это не остановило женщину, и она изнасиловала годовалого сына двоюродной сестры.

"Я больше не могу просыпаться каждое утро и думать о том, что с ним случилось", - говорит плачущая Энжела.

 

Саманта получила по 40 лет за первые два пункта обвинения, и 45 - за третий. Судья Сьюзан Хендерсон увеличила срок за третий пункт из-за очень маленького возраста дочери Саманты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1342 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:0307-12-2009
 
 
Читатель
Да что же творится с людьми в наше время???????????
За что такая жесткость к детям. Почитаешь всё и думаешь, да как же уберечь и воспитать из ребенка- ЧЕЛОВЕКА

18:2727-01-2011
 
 
тэос
чтобы уберечь, надо самим воспитывать чад, а не на нянек бросать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире