Привлекательность мужчин зависит от группы крови

Привлекательность мужчин зависит от группы крови

В стране и миреШоу-бизнес
Учёные установили, что в жизни людей кровь играет гораздо более значительную роль, чем принято обычно считать.

Она активно влияет на наши чувства, на характер и манеры, а совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что от группы крови также зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя, как дикие самцы. Они привыкли получать всё и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". А вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдёт и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту, передаёт Росбалт.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с "большой любовью", второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться её коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с "второсортной" кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся.

Мужчина-третьегруппник никого не завоёвывает, ему просто приятно нравиться, назначать свидания, непринуждённо болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет - так нет, поболтаем о погоде. Однако почти 40% американских миллионеров – это обладатели третьей группы крови.

Мужчины с четвёртой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится несладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей – это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1068 / сегодня: 1

Комментарии /6

07:5808-12-2009
 
 
Читатель
чушь

09:4408-12-2009
 
 
LIS
бреееееееееееееееееееееед

10:1608-12-2009
 
 
Читатель
Что то в этом есть :) Не знаю как про остальные, а вот первая... У меня есть человек пять хороших знакомых с такой группой крови, и все ведут себя именно так - лишь только женщина завоевана, сразу же теряют к ней всяческий интерес и начинают добиваться следующей.

10:2508-12-2009
 
 
Читатель
ни первая, ни третья не совпадает по моему опыту. кровь - средство переноса кислорода, а не характера. на этом ньюслэнде всякую ерунду пишут. жёлтая пресса

23:1208-12-2009
 
 
Читатель
Вы выдали все мои секреты

19:3510-12-2009
 
 
Читатель
По мне так настоящая правдаа - по крайней мере со мной и со знакомыми сходиться, просто вы не хотите видеть в себе то что здесь написано. А я когда пригляделся то - "блин, а рельно сходиться"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире