Житель Владивостока припарковал машину в жилой дом (ФОТО)

Житель Владивостока припарковал машину в жилой дом (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Иномарка попросту упала на бок, подперев фасад здания.

 По словам местных жителей, обнаружили они это авто около девяти часов утра. Судя по всему, припарковал хозяин его здесь минувшей ночью или ранним утром. И отправился домой спать. Похоже, торопиться ему было некуда – эвакуатор можно вызвать и позже. А идти домой от места аварии недалеко – по имеющейся информации, живёт мужчина здесь же, рядом.

Причина происшествия видна невооружённым глазом. Как говорится, лежит на поверхности… проезжей части, тротуаров и прочих дорожных покрытий. Всему виной снег. Судя по всему, проезжая мимо дома, водитель выехал из колеи, и машину бросило в бок. Рядом, как на грех, оказался вход в подвал. Благодаря стечению этих обстоятельств машина оказалась в таком плачевном положении.

Какие повреждения Mark получил с левой стороны, пока сказать сложно. Виден только наполовину оторванный бампер. Полная картина предстанет, когда автомобиль извлекут из ловушки.
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире