Фетисов сегодня вернется на лед в качестве игрока ХК ЦСКА

Фетисов сегодня вернется на лед в качестве игрока ХК ЦСКА

В стране и миреСпорт
Вячеслав Фетисов сегодня намерен выйти на лед в качестве игрока ХК ЦСКА в матче против питерского СКА, который состоится в 19:30 мск.

Легенда отечественного хоккея, многократный чемпион СССР, Европы и мира, двукратный олимпийский чемпион, трехкратный обладатель Кубка Стэнли 51-летний Вячеслав Фетисов, сегодня намерен выйти на лед в качестве игрока ХК ЦСКА в матче против питерского СКА, который состоится в 19:30 мск.

В настоящее время в ЦСКА наблюдается острый дефицит защитников, которые в большинстве своем находятся в лазарете команды, как, например, ведущий защитник Денис Куляш.

С идеей о возвращении легендарного защитника выступил несколько дней назад главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов. По его словам, посмотрев тренировки шефа с ветеранами, он "убедился, что тот находится в отличной форме".

Правда, в Континентальной хоккейной лиге эту новость оценили, прежде всего, как "великолепный пиар-ход, который, несомненно, подогреет интерес к чемпионату", сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в КХЛ.

По его данным, в офисе лиги вчера активно обсуждался вариант, при котором СКА в ответ выпустил бы на лед своего председателя совета директоров, главу "Газпром экспорта" Александра Медведева, который является президентом КХЛ и у которого в ветеранском хоккее репутация забивного форварда.

Стоит отметить, что рекорд самого возрастного игрока НХЛ принадлежит Горди Хоу, который закончил выступать в возрасте 52 лет. В свою очередь 51-летнему В.Фетисову этот рекорд побить не удастся. Также стоит отметить, что Г.Хоу не имел в своей карьере длительных перерывов, в то время как В.Фетисов в хоккей на профессиональном уровне последний раз играл в 1998 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 588 / сегодня: 2

Комментарии /1

17:3211-12-2009
 
 
Читатель
А дедушку кто-нибудь придерживать будет ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире