Газпром: прокладка "Южного потока" завершится в срок

Газпром: прокладка "Южного потока" завершится в срок

В стране и миреВ мире
Строительство газопровода «Южный поток» будет осуществлено в срок, несмотря на более сжатый по сравнению с «Северным потоком» график. Об этом заявил вице-председатель правления «Газпрома» Александр Медведев.

Отвечая на вопрос о возможности пересмотра Болгарией соглашений по «Южному потоку», Медведев сказал, что к подобным заявлениям «нужно относится с поправками».

«У нас есть межправительственные соглашения и оснований для их пересмотра нет, - заявил он. - Кроме того есть запасные варианты: большой интерес к реализации проекта проявляет Румыния». Он подчеркнул, что в правлении «Газпрома» не ожидают «никаких сложностей».

По словам Александра Медведева, у «Газпрома» «есть все для реализации проекта». «У нас есть технологии, есть надежные партнеры, число которых расширяется», - отметил он.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, вице-председатель правления «Газпрома» заверил, что работа ведется по графику.

«Начало поставок - 2015 год, и мы этого графика намерены придерживаться, - заявил Медведев. - Если сравнить с графиком «Северного потока», то этот график является более сжатым. 2015 год – абсолютно реальный срок».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 448 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире