Демо-версия новой части Splinter Cell выйдет в январе

Демо-версия новой части Splinter Cell выйдет в январе

В стране и миреСеть и ПК
Демо-версия игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction выйдет в январе 2010 года, сообщает CVG. Представители издательства Ubisoft подтвердили эту информацию.

Что будет представлять собой демо-версия игры, релиз которой должен состояться в феврале, не сообщается. Известно лишь, что она будет доступна для скачивания в сетевом сервисе Xbox Live. О демо-версии для персональных компьютеров информации нет.

Игра Splinter Cell: Conviction, разработкой которой занимается студия Ubisoft Montreal, выйдет в Северной Америке 23 февраля, а в Европе - 26 февраля. Проект создается только для PC и Xbox 360. Главным героем новой части останется Сэм Фишер (Sam Fisher), который будет разыскивать убийц своей дочери и мстить им.

Кроме того, в игре будет режим совместного прохождения. Как сообщает 1UP со ссылкой на новый номер Official Xbox Magazine, он рассчитан примерно на 6 часов, а его героями стали русский Кестрел и американец Арчер. Заработанные в ходе совместного прохождения очки можно будет обменять на оружие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 349 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире