В Краснодаре убийца геев удрал от конвоиров

В Краснодаре убийца геев удрал от конвоиров

В стране и миреВ стране
История эта больше похожа на сюжет боевика: молодой парень, которому позавчера впаяли срок за жестокое убийство, удрал от восьмерых (!) конвоиров прямо на территории суда.

19-летний майкопчанин Михаил Крюк и его однокурсник из техникума еще 18 января решили весело погулять. Взяли у родителей машину и поехали в Краснодар тусоваться в ночном клубе. Там товарищи познакомились с тремя уже немолодыми, но весьма состоятельными мужчинами из Абинского района. Они угостили смазливых юношей вином, заказали закуску. То, что новые друзья были гораздо старше, пареньков ничуть не смущало. Они были довольны тем, что не придется тратиться на выпивку.

- А поехали в Новороссийск? - предложил один из мужчин. - На море посмотрим.

И пьяная компания рванула к морским берегам. Когда домчалась до Абинска, один из новоиспеченных товарищей стал нежно поглаживать Михаила по бедру и предложил заехать к нему домой. Непристойные предложения вывели из себя парня. Он достал из кармана нож и набросился с ним на мужчин. Пока отморозок убивал двоих, его коллега по техникуму уже душил водителя. Когда попутчики перестали сопротивляться, парни сняли с них золотые кольца и цепи, вывернули карманы, забрали дорогие мобильники.

Правоохранители вышли на след преступников только через неделю - помогла запись с камер видеонаблюдения, которые были установлены в клубе, куда и завалилась подвыпившая троица вместе в двумя товарищами.

И вот позавчера отморозков осудили. Одному дали десять лет «строгача», а Михаилю Крюку - пятнадцать. На них было заведено дело сразу по двум статьям УК РФ - 105-ой («Убийство») и 158-ой («Кража»).

Когда служители Фемиды вынесли приговор 19-летнему майкопчанину Михаилю Крюку, он лишь кинул грозный взгляд на судью, усмехнулся и повернулся к одному из конвоиров, чтобы тот надел на него наручники. Охранник защелкнул кольцо на запястье осужденного, а второе крепко сжал в руке. Из зала суда преступника выводили в восемь вечера шесть человек - начальник конвоя, его заместитель и четверо надзирателей. Когда обвиняемого собирались сажать в автозак - машину, в которой возят заключенных, а водитель вместе с кинологом, поджидавшие конвой у авто, открывали двери, чтобы погрузить «подопечного», - Крюк вырвался из оцепления, перепрыгнул через забор внутреннего дворика суда и скрылся в темноте. Конвоиры кинулись за беглецом, но его и след простыл.

- Мы тут же ввели план перехват «Вулкан-3», - рассказал нам начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. - Блокировали все выезды из города.

Сейчас по факту проводится служебная проверка.

- Как вы, восемь мужиков, могли профукать одного хлипкого парня? - ругалось на конвоиров вышестоящее начальство.

- Все случилось так быстро, что мы даже оглянуться не успели, - отмахивались надзиратели.

Пока мужчины, из-под носа которых сбежал осужденный, дают показания, на Крюка завели еще одно дело по части 1 статьи 313 УК РФ ("Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи").

- Теперь Крюку светит 18 лет тюрьмы, - говорят в УВД Западного округа Краснодара. - А нерадивым конвоирам тоже могут «впаять» срок за халатность.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2314-12-2009
 
 
Читатель
чувак удачи!!!1))))))0

13:3014-12-2009
 
 
Читатель
маладец !!!

16:1614-12-2009
 
 
Читатель
"Отморозков осудили" - а убиты кто? такие пид...сы и правят россией - "с тремя уже немолодыми, но весьма состоятельными мужчинами", поделом

16:5214-12-2009
 
 
Читатель
Молодец!Этих педерастов раньше по 121-й статье судили,сейчас такой статьи в нынешнем УК РФ нет,вот они и ведут себя разнуздано.Цивилизованное общество,чтобы не развалиться морально и не исчезнуть как это произошло в древнем Вавилоне,Египте,Греции и Риме,должно изолировать этих не людей от себя.Эти ребята,пусть жестоко, сделали хорошее дело,такое происходит потому что педерасты не подсудны.

18:1614-12-2009
 
 
Читатель
молодцы пацаны только надо было пи ..... ков вместе с тачкой запалить тогда бы прокатило наверное

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире