Кузбасс будет жить в противопожарном режиме

Кузбасс будет жить в противопожарном режиме

Местные новостиЖизнь
С 15 декабря 2009 по 1 февраля 2010 года в Кузбассе устанавливается особый противопожарный режим. В этот период будут вдвое увеличены штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, в связи с этим организовано круглосуточное дежурство руководящего состава отрядов Федеральной противопожарной службы. На период проведения новогодних и рождественских праздников в боевые расчеты будет введена дополнительная пожарная техника и усилен состав дежурно-диспетчерских служб.

Сотрудники пожарно-спасательных подразделений и инспекторы Госпожнадзора осуществляют обход жилых домов, а также внеплановые проверки предприятий и организаций. В ходе этих проверок проводится разъяснительная работа с населением, руководителями и персоналом учреждений по соблюдению правил пожарной безопасности и порядка действий при возникновении пожаров.

В учреждениях, где запланировано проведение праздничных мероприятий, будет организовано постоянное дежурство государственного пожарного надзора.

Следует отметить, что в период особого противопожарного режима штрафные санкции за нарушение правил пожарной безопасности увеличиваются в два раза.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 845 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:5515-12-2009
 
 
рыбак
Это что, сами пожарники определяют суммы штрафов? Прикольно, а что не в десять раз увеличить? Хороший пожарный он как мент до столба дое....ся может. Вот и пополнение бюджета, и очередная волна коррупции.

23:4315-12-2009
 
 
Читатель
Да они так проблему корпоративов решают, ну и опохмелки аж до начала февраля!! Вот тогда и загоримся! А мож и раньше вместе с их начальством!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости