Певица Рианна разделась для мужского журнала(ФОТО)

Певица Рианна разделась для мужского журнала(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Полуобнаженная певица украсила собой обложку январского выпуска американского издания журнала GQ.

На Рианне нет ничего, кроме крошечных кожаных шортиков. Правда, грудь певица целомудренно прикрыла руками, отмечает "Экспресс-газета". Девушка предстает на страницах журнала в разных образах и в разных позах – одна соблазнительней другой.

В интервью Рианна уже в который раз рассказывает о своих отношениях с избившим ее бойфрендом Крисом Брауном, попутно расхваливая свой новый альбом.

Девушка признается, что пережитые в этом году испытания закалили ее характер и сделали ее настоящей стервой. По словам певицы, из всех звезд шоу-бизнеса больше всего ее вдохновляет Леди Гага и именно с нее она берет пример:

"Она очень смелая и бесстрашная, - говорит певица, - Я очень уважаю тех артистов, которые не боятся делать то, что они хотят".

Напомним, что несколько месяцев назад в интернет просочились фото Рианны, судя по всему, сделанные ею самой камерой мобильного телефона в гостиничном номере. Британский таблоид News of the World тогда написал , что 21-летняя певица до такой степени была смущена тем фактом, что ее голые фото просочились в Интернет, что сбежала из Голливуда на Гавайи.

Возможно, ее мобильный телефон был украден. Хотя эти фотографии могли быть похищены и с компьютера певицы, если она, как и Кэсси, вела свой блог в Интернете с личного компьютера.

 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1710 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире