Россиянам запретят рождаться?

Россиянам запретят рождаться?

В стране и миреВ стране
Православную общественность всколыхнуло сообщение о том, что закон "О репродуктивном здоровье" уже написан, готов к принятию и его осталось только провести через голосование.

Сам текст создатели, в нарушение общепринятых принципов, держали в секрете, промежуточный вариант всплыл несколько дней назад. Эта обстановка секретности наводит на подозрения в том, что авторы предвидели массовый протест населения. По странному совпадению, работа велась в тот момент, когда произошло убийство священника Даниила Сысоева, но тогда мы об этом еще не знали.

Закон с этим странным названием (что такое репродуктивные права?) изобилует литературными оборотами неюридического характера. Сам по себе документ представляет собой на деле не закон о "репродуктивных правах", а закон о контроле над рождаемостью. Если он будет принят, начнется новая эпоха. Фактически, страна отойдет даже от формального признания семейных ценностей чем-то существенным. Закон представляет собой аналог отвергнутого в 90-е голы в результате протестов закона о репродуктивных правах по сути объявляет войну семейным ценностям. Завуалированная формулировка "право ребенка на информацию" представляет из себя принудительное половое воспитание в школе, которое родители не смогут отменить, так как их проесты окажутся в противоречии с законом.

Проект не указывает сумму финансирования, но из текста видно, что он предполагает очень большие финансовые вливания в службы т.н. "планирования семьи" и мероприятия, связанные с контролем над рождаемостью. Скорее всего, именно эта часть и будет профинансирована, а если не хватит средств государственного бюджета, то всегда найдутся иностранные благодетели. Кстати, активное участие иностранцев в таком сугубо внутреннем деле, как демографическая политика суверенного государства. Как следует из материалов слушаний, на которые не были приглашены посторонние, разрушать семью взялся фонд народонаселения ООН - организация, которая открыто выступает против роста населения в мире. Размеры финансового участия иностранцев неизвестны, но есть все основания видеть торчащие уши глобальной политики "золотого миллиарда", где России отводится роль сырьевого придатка с 50 миллионами работников шахт, нефтяных скважин.

Я надеюсь, что законопроект не пройдет, хотят все зависит от интенсивности усилий православной общественности, но сам факт его внесения, даже постановки вопроса говорит о том, что демографическая политика власти закончилась полным крахом. Ничего, кроме пиара на демографической волне 80-х годов. Одна за другой антисемейные акции. До сих пор государство выделяет большие деньги на финансирование планировщиков семьи, отнимает деньги налогоплательщиков, чтобы платить за бесплатные аборты. Не запрещена реклама алкоголя, ничего не сделано для изменения ситуации в СМИ. Фактически, в стране действует эффективная и хорошо работающая система по контролю над рождаемостью: полный охват населения услугами по "планированию семьи" на фоне нищеты десятков миллионов человек. Существует проблема недоедания, то есть так называемого относительного голода. Закрываются школы, роддома. Крах демографической политики и последних лет станет очевидным через три-четыре года, когда поколение пустых роддомов начала 90-х вступит в репродуктивный возраст. В законопроекте мноо перлов. Так, например, "Статья 10. Принципы государственной политики в области охраны репродуктивного здоровья" не предусматривает поощрение рождения детей и вообще не ставит увеличение рождаемости как цель государственной политики. Любопытно, что этот закон по сокращению рождаемости особое внимание уделяет несовершеннолетним, которым будет предложено много различных услуг...

Закон также предусматривает торговлю эмбрионами и суррогатное материнство. С момента его принятия эмбрионы становятся товаром, который можно купить, продать. Может быть, следующим шагом думцы предложат создать биржу по торговле замороженными эмбрионами?

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Обухов
rusk

всего: 5143 / сегодня: 2

Комментарии /44

17:5218-12-2009
 
 
Читатель
А где ФСБ-кто проталкивает эти законы?Неужели все продались уже на верху?Повышение пенсионного возраста и эти законы-одних лап дело.Остаётся народу брать власть в свои руки.Как это держали в тайне?...Думу к стенке!!!

18:1618-12-2009
 
 
Читатель
Нечего кипишиться. С конца 80-х идёт планомерное уничтожение России. Немного истории: 17г - революция на деньги Германии, после этого пытались распилить державу, но зубы обломали, выстоял народ; ВОВ - Англия, Франция, США и др. до последнего надеялись, что Гитлер возьмёт Москву, но, вот незадача, тож зубы обломал. Потом перестройка, развал союза, развал армии и флота (фактическое уничтожение без единого выстрела), затем Чечня... , но это всё не то, не сильно помогало уничтожить русских как культуру, как нацию. Теперь следующий этап - нравственное уничтожение русских - алкоголь, наркотики, никотин, деградация по всему срезу общественной жизни. Такой простой вопрос: много ли книг за последий месяц прочитали наши дети??? Так что это вполне закономерное продолжение, уничтожающее такие ценности как семья, материнство и т.д. и т.п.

19:1718-12-2009
 
 
Читатель
17:16 Уважаемый, у вас каша в голове. Уничтожение народа началось при Горбачеве Читайте нормальные источники и не смотрите телек. Мой ребенок прочитал за последние время много книг, это моя обязанность смотреть за тем, чем заняты сознание, ручки и ножки ребенка.
Почитайте, интересно...
www.nanonewsnet.ru/articles/2009/georgii-malinetskii-doklad-o-perspektivakh-rf

19:4818-12-2009
 
 
Читатель
Комфортная война против народов России, особенно против русских, продолжается. Вы сидите в своем коттедже, кичитесь дорогой иномаркой, обставлены дорогой аппаратурой, хорошо питаетесь, одеваетесь и не понимаете, что вам уже давно отрезали под этим наркозом яйца, ибо когда унижается и уничтожается в это время твой народ, никакого будущего у детей, даже самых богатых граждан, нет. Они или не будут и не смогут рожать, или будут скрещены и ассимилированы азиатами и нигерами.

19:5218-12-2009
 
 
Читатель
18:17 Это Ваш ребенок прочитал. А основная масса нет.

22:3018-12-2009
 
 
Читатель
Сионизм наступает,а мы безмолствуем

23:0318-12-2009
 
 
Читатель
21:30
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
И причём тут он?

23:1518-12-2009
 
 
Читатель
Всю рассиянскую власть к стенке.

00:3119-12-2009
 
 
Читатель
22:30 Это по Вашему не причём,а история и жизнь говорит о обратном.

01:3119-12-2009
 
 
Читатель
Власть к ответу!!!

03:4419-12-2009
 
 
Читатель
Странная статья. А чем плохи половое воспитание, планирование семьи и суррогатное материнство? В комментариях еще и сионизм приплели. Посмотрите статистику - сколько у нас в России детей-сирот при живых родителях, сколько случаев жестокого обращения в семье. Лучше бы эти родители в свое время могли сделать бесплатный аборт, чем потом издеваться над ребенком. И можно подумать, если запретить аборты, половое воспитание и контрацепцию, так сразу русские женщины кинутся поголовно рожать минимум по трое детей. Да не будет этого! Потому что все в курсе, сколько стоит ипотека, сколько надо платить за детский сад, за школу, какими темпами растут цены на ЖКХ и пр. Чтобы добиться помощи от государства, надо потратить столько сил и нервов - а получишь жалкую подачку, и то не всегда. Вот и получается, что одного ребенка среднестатистическая семья еще сможет прокормить, вырастить и выучить, а вот двух уже нет. Очень многие мои знакомые мечтают о втором ребенке, но в нашем государстве не могут себе это позволить.

07:5119-12-2009
 
 
Федор
Как то так исторически сложилось с 17-го года в России, что ее правительство постоянно ведет войну с собственным народом. Нынешние перекрасившиеся в бело-красно=синюю полоску не исключение.

10:2619-12-2009
 
 
Читатель
У людей развивается паранойя мирового заговора :)

11:2519-12-2009
 
 
не антисимит
Федор Вы правы про правительство,но ни кто не может сказать будут ли там когда-нибудь русские.Путина не надо в пример приводить,у него бабушка-Фельдман.

16:2019-12-2009
 
 
Да ничего плохого в половом воспитании конечно нет и в абортах тоже... Ну подумаешь, уничтожается институт семьи, что такого? Сделал одной бабе ребенка и вполне можешь свалить, никто тебе за это плохого не скажет. Сможет ли эта баба поднять ребенка одна и как она это сделает - тоже никого не интересует. Вобщем страшные вещи творяца! Я своих деток воспитываю по-старому - семья одна и на всю жизнь.

21:0719-12-2009
 
 
02:44
Для 15:20

Вы путаете две разные вещи. Как раз "сделал ребенка и свалил" с планированием семьи не имеет ничего общего. Планирование - это когда оба родителя готовы к рождению и ВОСПИТАНИЮ ребенка, не только материально, но и морально. А не так, что в 18 лет заделали по глупости, потому что оба не знали ничего о контрацепции. Потом родили, потому что "а куда деваться". А как воспитывать его - не знают, потому что сами еще дети, да и времени не хватает, ведь нужно получать образование и вставать на ноги. И бабушки - не всегда выход. Многие бабушки работают, так как на одну пенсию не проживешь.
А еще у нас почему-то считается, что главная заслуга - родить. И как-то забывается о воспитании. А потом удивляемся, откуда у нас столько молодых отморозков на улицах?

02:2320-12-2009
 
 
Виталий
Совсем оборзели наверху! Пора партизанить уже, самим действовать, иначе "толерантно" вымрем, С*КА!
И эта Байка попсовая про 2012, придумана, чтоб успокоить всех, мол, скоро всё наладится!
Как же! Введут Амеро, Электронные-БезКонтрольные Деньги, Чипизацию, а потом всех нагнут и жестко поздравят С Новым 2013 Гадом!

Вы ещё верите в Деда-Морозаза стенами Кремля? Тогда мы идём к ВАМ! )))

02:2520-12-2009
 
 
Анатолий
И первые на очереди - политические шлюхи, мочить в сортирах надо! )

02:2720-12-2009
 
 
но наме
02:44 19-12-2009
Суррогатное материнство? А "Суррогатов" посмотрите. С БрюУиллисом!

11:4320-12-2009
 
 
Дмитрий, 26 лет
В России, да и на всей планете сложились самые благоприятные условия для духовного пробуждения людей. Только в условиях катастрофических человек начал задумываться о своём предназначении, о том, зачем он пришёл на землю и куда идёт.

Какие бы законы не принимались, какой бы критической ситуация не сложилась в социуме, человек всегда может работать над собой и становиться тем, кем он и является - творением Создателя, наделённым всеми способностями, необходимымми для преодоления кризиса на планете, в обществе.

Так что не тратьте люди энергию свою на возмущения, на тревогу, а лучше развивайте заложенные в вас Создателем способности. Тогда вы сможете изменить этот мир и не будете страдать от бессилья.

13:2820-12-2009
 
 
Читатель
для 10-43 - у серых ребят наверху, судя по их действиям и бездействиям, началась агония, по параметрам духовности люди сейчас находятся на самом дне, по русскому календарю сейчас "Ночь Сварога", конец которой по расчетам приходится как раз на 2012г. - это не значит, что люди одним махом станут лучше, так же постепенно из помойки и будем выкарабкиваться не одну сотню лет

14:4920-12-2009
 
 
для 18-17
то есть вы считаете, что войну против народа начал Горбачев с антиалкогольной кампанией, а не Ленин с гражданской войной и не Сталин с его лагерями?

14:5220-12-2009
 
 
Читатель
рождение ребенка - это самое великое таинство! какое здесь может быть планирование? Если только учить детей совокупляться, применяя контрацептивы? Но ведь половая распущенность не имеет ничего общего с семьей! У нас произошла подмена понятий еще на уровне выбора полового партнера

13:2121-12-2009
 
 
Читатель
Россию уничтожают и превращают в полный уже сырьевой придаток других мировых стран, данный закон прямое доказательство . Кстати такие же законы принимались в самом начале 3 Рейха .

15:1521-12-2009
 
 
Димон
Этот закон лишний раз доказывает антинародную политику нашего правительства, но народ вечно не будет молчать......

19:3221-12-2009
 
 
Читатель
13:49 А почему, как вы думаете, Горбачева так весь Запад в попу целует?
Ленин начал революцию, иначе страна уже тогда бы досталась Западу, т.к. на их деньги финансировался, например, Колчак (вами сегодня очень почитаемый) и временное правительство. Никакого ЦАРЯ уже не было :) он отрекся от страны, т.е. предал. А Сталин лишь успокоил революционную агонию, навел порядок.
Ну и так... Приведите пример хотя бы одной революции, где не было жертв. Вообще разговор на эту тему считаю бессмысленным, у вас другая правда, телевизионная... :)

19:3521-12-2009
 
 
Читатель
12:21 Да ладно... Россию УЖЕ превратили и уничтожили. Сейчас время другое, чем при 3 Рейхе. Другие методы уничтожения. Скажем "спасибо" родителям, за баррикады у Белого Дома и за выборы Ельцина.

21:5321-12-2009
 
 
Читатель
Нынешнее,жидовское првительство подготавливает Россию к продаже.

03:1830-12-2009
 
 
андрей
здравия моя нация! я человек новый для интернета (первый комментарий мой), но я ЗНАЮ, что ни-что, ни-кто, ни-где, ни-когда РУССКИЙ ДУХ НЕ СЛОМИТ.

08:5012-01-2010
 
 
Читатель
В школе все учились? Мозги всем там промыли? Сейчас новому поколению мозги промоют, только по новой схеме. Вас зачем сюда на Мидгард послали вопще, чтоб вы как огурцы в теплицах сидели чтоли? Вот нам новая задача и её мы тоже успешно решим, что разве раньше не решали зачач?. На то и щука в озере, чтоб карась не дремал!

18:0212-01-2010
 
 
КРАСЛАВ
Самое сильное оружие это ни танки, самолёты и автоматы, а правдивая информация! Говорите людям правду! Обличайте кривду во всех её проявлениях! И не верьте провокаторам кои толкают вас на совершение террористических актов ибо это даёт серым и их приспешникам повод в развязывании травли носителей Веры народа (НА-наш РОД).

03:3113-01-2010
 
 
Рус
Только Национальный Дух Русского Народа сломит этот беспредел вакханалии росиянских властей и антинародного режима кремлёвской мрази.

ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!!!

05:0916-01-2010
 
 
Рус 2
Хватит взывать к духам. Лучше начать планомерно отправлять к ним тех кто разрушает семьи и превращает детей в п...ров. Эдак в добровольно принудительном порядке заставят мальчиков красить ногти, делать мелирование и ходить в юбках. Даешь усиленный курс НВП в школах и оружие в каждый дом. За отсутствие оружия у здорового (физически и психически и само собой без судимостей) гражданина штраф или налог. Всех подпиндосовиков на столбы.

14:3422-01-2010
 
 
русский
Так называемое " Планирование семьи" подразумевает стерилизацию(Это когда у женщин перерезают маточные трубы , а у мужчин перерезают каналы возле яичек) по любой причине. Например:кто-то не хочет иметь детей на этот момент -этому человеку предлагают стерилизацию.А потом ,когда он спохватится, то будет уже поздно.Или другой способ - травить людей через еду: когда у нас завозили дешёвый импортный спирт,то в это же время завозилась колбаса с добавкой химической,которая блокировала фермент переваривающий спирт и много народа травилось и умирали. В понимании этих нелюдей эти и другие способы и есть "Планирование семьи", а на самом деле это чистый ГЕНОЦИД, поэтому и закон такой принимают. Создано движение "Право на жизнь" - pravo-na-zhizn.ru

18:0624-01-2010
 
 
Виктор
И мы можем только писать... Что может заставить Нас подняться?

04:2330-01-2010
 
 
ОМУТ
Позвольте вмешаться, я с Украины, братья мы можем не только писать но и делать, есть опытные шаги, хотите ознакомиться ? Заходите www. POLITICON.AT.UA
СЛВЯНЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ, или они Нас погубят.

14:4910-02-2010
 
 
Егор
Что это такое? Какого рожна во всем интернете нет текста (пусть даже предварительного) этого долбаного закона? Кроме того все статьи - представляют собой копии какой-то одной с небольшими вариациями. Появляется ощущение, что это очередная утка..... Дайте мне ссылку на оригинальный текст, тогда и поговорим.

01:3611-02-2010
 
 
Военега
вот ссылки:
черновик: www. rusbatya.ru/ index. php? option=com_ content&task=view&id =4 80& Itemid = 30
стенограмма: www. pravmir.ru/ stenogramma-kruglogo-stola-komiteta-po-oxrane-zdorovya-na-temu-ob-oxrane-reproduktivnogo-zdorovya-naseleniya-rossijskoj-federacii/

01:3711-02-2010
 
 
Военега
P.S. только пробелы уберите при копировании в адресную строку

10:5512-02-2010
 
 
Читатель
что хотели- то и кушайте.

22:0317-02-2010
 
 
FoX
В Росси так всегда, дай людям свободу, начинают искать хозяина, получат хозяина начинают призывать к революции, хозяин не тот. А то что хозяева бывают только у рабов, а к рабам и отношение соответственное никто не задумывается. Все же (ну пусть не все, но 70% точно) голосовали за ВВП, т.к. он хороший парень и сильная рука, а то что нет такой профессии "хороший парень" и то что сильная рука, для того что бы холопов дубасить когда блеять начинают, об этом ну никак не думается русскому человеку...
Все закономерно, как предполагал в 2000 году так оно все и выходит...
Думать нужно о себе, и смотреть на все через призму собственной выгоды (в рамках нравственности и принципов конечно) тогда голосовать (если еще когда-либо такая возможность будет), будем не за прохиндеев в личине хороших парней, а за профессионалов чья репутация известна, подтверждена и соответствует нашим интересам...

02:1918-02-2010
 
 
данила
нет принципов, подходов как побороть Вовошку и Димошку кроме покушения. не придумали ещё. дима недавно приезжал в таганрог, и там со всей области менты шорох навели как перед олимпиадой 80! Во работают. организация высокой культуры быта. знают, что есть повод убрать. Вофка многоэтажки взрывал в 2000 - значит вернётся ему сторицей взрыв.

11:5629-04-2010
 
 
Василий
Уничтожение России было с революции и до прихода Сталина (Трочкисты-Лененисты-Пи**ры). При Сталине начался подьем, чего оч нехотелось заподу. (Все разгаворы о лагерях зачастую однобоки и предвзяты - а слушатели ведутся). "Вор должен сидеть в тюрьме" (Работать на каторге, точнее) И не важно, варуешь материальные ценности или духовные. Если вор не хочет работать - к стенке и нечего голову морочить! Лагеря - машина для уничтожения, созданная именно Лениным, по иронии судьбы и поглатила всех перманентных революционеров... А когда эти самые революционеры заканчивались - манина пошла на спад... Недобитки грохнули Сталина и темпы гипер развития страны пошли на спад. Далее недоучка Хрущев, Брежнев, Андропов. А после пошла и деградация, начиная с Горбачева, причем откравенная! При данном движении Ельцинизм (не Ельцин, так другой подобный) был неизбежен! При Путине гайки стали закручивать, но только для того, чтобы те кто уже захапал - жили в сладости, а остальные не могли к ним подобратся (это касается и обр

12:0729-04-2010
 
 
Василий
азования и питания и проживания (короче всего)). Но ЧЕЛОВЕК может развиватся нормально только в обществе - они это недооценивают и в конечном счете тоже расплатится...
Если у меня заберут моих детей - я лично устрою кровную месть всем представителям данного процесса...
Этих людей можно только резать, договорится нельзя...
www.oodvrs.ru/videoarchiv/video.php?id_flv=34 рекомендую посмотреть 1ч видио

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире