Новые карты памяти от Apacer – CF600Х и SDHC класса 10

Новые карты памяти от Apacer – CF600Х и SDHC класса 10

В стране и миреСеть и ПК
Накопители отличаются отличной производительностью и демонстрируют высокую скорость записи/чтения в 90/93Мб/с для CF600Х, и в 10 МБ/с для SDHC класса 10.

Независимо от того, что именно Вы фотографируете – взмах птичьих крыльев, прыгающего через скакалку ребенка или острый момент спортивного состязания – каждый уникальный для Вас кадр, каждое мгновение будут запечатлены.

Карта памяти Compact Flash 600X от компании Apacer ориентирована на профессионалов и продвинутых любителей цифровой фотосъемки.

Новинка поддерживает четырехканальную технологию передачи данных. Благодаря этому скорости записи и чтения достигают 90 и 93 МБ/с соответственно. Таким образом, карта почти вдвое быстрее модели CF350X. Достигнутый прогресс особенно важен, если вспомнить, насколько щепетильно относятся профессиональные фотографы к качеству репортажной съемки или к съемке быстродвижущихся объектов.

Карта памяти Compact Flash 600X от компании Apacer выпускается емкостью в 8 и 16 ГБ и соответствует спецификации CF4.1. Новинка наделена функцией ECC, которая автоматически исправляет ошибки записи и поврежденные файлы. Еще одна особенность – использование утилиты Global Wear Leveling, позволяющей увеличивать срок службы карты.

Карта памяти SDHC класса 10 от компании Apacer создана для современных любительских фотоаппаратов.

Новинка обеспечивает скорость записи в 10 МБ/с и выпускается емкостью в 8, 16 и 32 ГБ. С учетом того, что наиболее продвинутые современные фотокамеры для любителей по многим параметрам вплотную приблизились к «профессиональным», скорость записи/чтения флеш-карты является важным параметром.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 370 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире