Галустяну угрожают оскорбленные таджики

Галустяну угрожают оскорбленные таджики

В стране и миреПроисшествия
 Департамент по противодействию экстремизму МВД передал в ГУВД Москвы документы по делу об угрозах расправой телеведущему Михаилу Галустяну.

 - Дело передано в основное управление, - сообщил Life News старший оперуполномоченный по особо важным делам Алексей Баранов. - Сейчас предпринимаются меры по поиску лиц, угрожавших Галустяну, и предотвращению релальной угрозы.

В том, что жизни шоумена и его семьи дествительно угрожает серьезная опасность, следователи уже не сомневаются. На одном из интернет-форумов выходцы из Таджикистана открыто заявляют о планах расправы «за оскорбление нации» над Галустяном, сыгравшим гастарбайтера Равшана в «Нашей Раше», и его 23-летней женой Викторией.

- Скоро твою могилу родственники не найдут! – это один из самых деликатных постов в комментариях к заметке о шоу «Наша Russia» на портале.

Подобные сообщения можно было бы оставить без внимания и сослаться на ментальные проблемы людей, если бы те, кто угрожают Михаилу, не стали сообщать друг другу домашний адрес шоумена, марку и номер его автомобиля, а также упоминать фитнес-клуб, в который ходит Вика Галустян.

- Образ гастарбайтеров из скетчкома ТНТ «Наша Russia» - собирательный, а не пародия на жителей какой-либо конкретной страны или региона, - комментирует руководитель пресс-службы Comedy Club Production Екатерина Храмченко. - Те, кто смотрит сериал, также знают, что, помимо гастарбайтеров, в программе обыгрывается образ колоритного южанина Жорика Вартанова. «Наша Russia» - это не попытка оскорбить или унизить кого-либо, а наоборот, возможность посмеяться над самими собой.

Как сообщили Life News на ТНТ, администрация старается не афишировать и не раздувать проблему, о которой знает только узкий круг людей. Но необходимые меры в виде обращения за помощью в МВД приняты.

- Дело об угрозах было направлено в Департамент уголовного розыска МВД России, где было принято решение передать его для дальнейшей разработки в ГУВД Москвы, - сообщил Life News представитель МВД Владимир Тарасенко.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1643 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:4723-12-2009
 
1
Читатель
а конечно нормально отношусь к людям любой национальности, но эти ган...оны мне делали ремонт, и то что показывают в нашей раше на 100% соответствует действительности и поверьте мне когда заходил в квартиру пытаясь контролировать ремонт было совсем не до смеха...

19:5004-09-2011
 
6
Гульнара
А русских работяг не существует, после очередной получки или аванса.Ваше право
отказаться от услуг гастарбайтеров.Так нет же, хотите за малые деньги ремонты по
европейски.А этой роже, не обременённой интеллектом, да ещё не смастерившей ни одной табуретки за свою поганую жизнь,желаю получить побыстрее то, что он заслужил.

00:1707-10-2011
 
 
Читатель 2
сначало надо поиметь вас Екатерина Храмченко.

14:5330-12-2011
 
2
Читатель
Я уважаю Таджиков,это самый сильный сдержанный народ без всяких выйбонских штучек.Вы видите вершину айсберга,а картину в целом не улавливаете,не раз Таджики и Русские сражались на полем бою как братья.Этот волосатый галустян изображает мартышку в кадре и не более

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире