В Саратовской области в смерти новорожденной подозревают ее трехлетнюю сестру

В Саратовской области в смерти новорожденной подозревают ее трехлетнюю сестру

В стране и миреПроисшествия
В ходе судебно-медицинского исследования трупа установлено, что причиной смерти 22-дневного ребенка является тупая травма головы.

Следственным отделом по г.Энгельсу Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденной девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Саратовской области. В причинении смерти по неосторожности подозреваются родители и трехлетняя сестра. 2 ноября 2009 года в следственный отдел по г. Энгельсу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области поступило сообщение о смерти в Энгельсской детской больнице новорожденной девочки. В ходе судебно-медицинского исследования трупа установлено, что причиной смерти 22-дневного ребенка является тупая травма головы. Кроме того, на теле младенца имеются множественные следы от укусов ребенка.

Со слов матери девочки, указанные телесные повреждения причинила старшая трехлетняя сестра. По данному факту следственным отделом по г. Энгельсу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 652 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4622-12-2009
 
 
Читатель
мать вообще смотрит за детьми или как? мать под суд

16:1623-12-2009
 
 
коментатору 1646
тому кто матери под суд. У вас видимо детей нет. Вы извините ср..ть идете взяв обоих детей с собой в туалет? и круглосуточно не спите? думайт прежде чем бред писать

02:2624-12-2009
 
 
Читатель
+1
причем тут мать? нельзя в ЛЮБОЙ момент времени все проконтролировать при всем желании.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире