Лучшие ножки Голливуда(ФОТО)

Лучшие ножки Голливуда(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Мужчины и женщины расходятся во мнении, выбирая лучшие голливудские ножки… Дамы, в отличии от сильного пола, отдают предпочтение более худым и длинным ногам.

Дженнифер Энистон, возможно, по-прежнему одинока и несчастна после расставания с Бредом Питтом, но, по мнению мужчин, обладательнице таких красивых и сексуальных ног не стоит расстраиваться! В рейтинге, составленном на основе голосов мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, ей не пришлось соревноваться со своей вечной соперницей Анжелиной Джоли, так как она даже не упомянута в списке.

На втором месте расположилась голливудская красотка Камерон Диаз. Ее спортивная фигура сводит с ума миллионы мужчин, которые считают ее длинные красивые ноги лучшими в Голливуде. Напомним, что Камерон является давней поклонницей серфинга, который помогает ей оставаться в форме и сохранять свою роскошную фигуру.

44-летняя английская актриса Элизабет Херли заняла третье место в списке самых сексуальных ног в Голливуде с точки зрения мужчин... Несмотря на свой возраст, Лиз по-прежнему остается одной из самых красивых женщин на планете, а части ее роскошного тела продолжают возглавлять рейтинги.

На четвёртое место мужчины ставят миниатюрную «Отчаянную домохозяйку»… Ева Лонгория доказала, что даже при росте 157 сантиметров можно обладать самыми красивыми ногами в Голливуде. Однажды кинозвезда раскрыла секреты своих стройных сексуальных ножек – их красоту ей помогают сохранить ежедневные прогулки и специальные упражнения.

Женщины мечтают о сексуальных и стройных ногах «Пош-Спайс»…Известная «перчинка» всегда была поклонницей высоких каблуков и строгих диет. Виктория Бэкхем по-прежнему остается одной из самых худых знаменитостей на планете, и не забывает подчеркивать свою утонченную фигуру облегающими платьями и туфлями на гигантской шпильке, которая удлиняет ее и без того сногсшибательные ноги.

Потрясающие ноги бразильской модели не попали в рейтинг самых длинных ног мира моды, но вошли в список самых сексуальных ножек Голливуда по дамской версии. Жизель Бундхен просто покорила сердца женщин своими загорелыми стройными ногами, которые уже не первый год подряд зачаровывают публику.

Однажды режиссер «Пиратов Карибского моря» публично назвал ступни кинозвезды Киры Найтли слишком большими и толстыми, и даже попросил найти ей дублера ног. Однако спустя несколько лет он горько пожалел о своих словах, так как женщины мира просто в восхищении от длинных и ухоженных ног актрисы.

Несмотря на то, что в последние годы скандальная светская львица не возглавляет рейтинги самых сексуальных, ей удалось занять четвертое место в списке лучших ножек Голливуда по мнению слабого пола. Как ни крути, а женщины без ума от подтянутых худых ног светской львицы…
 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Мужчины и женщины расходятся во мнении, выбирая лучшие голливудские ножки… Дамы, в отличии от сильно

всего: 4034 / сегодня: 3

Комментарии /1

21:4123-12-2009
 
 
Phantom
Ножки как ножки, у нас по городу летом и круче бегают .....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире