Пропавший в ФРГ сын американского миллиардера найден мертвым

Пропавший в ФРГ сын американского миллиардера найден мертвым

В стране и миреПроисшествия
Тело молодого человека было обнаружено в Рейне еще 15 декабря около города Боппард почти в 100 километрах от Франкфурта, однако до окончания судебно-медицинской экспертизы власти воздерживались от каких-либо комментариев.

Полиция Германии официально заявила, что сын американского банкира, миллиардера Джеффри Холлахана, 22-летний Дейвон Холлахан, несколько недель назад пропавший без вести во Франкфурте, мертв, сообщает "Лента.ру".

Анализ ДНК, результаты которого были получены во вторник 22 декабря, подтвердил, что погибший действительно является Дейвоном Холлаханом. Полиция предполагает, что после посещения рок-концерта 21 ноября он упал в Майн и утонул.

Пока нет никаких указаний на то, что смерть Холлахана была насильственной или что он покончил жизнь самоубийством. Сообщается, что после концерта молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Около 4 часов утра случайные прохожие обнаружили его лежащим на тротуаре. Они вызвали скорую и сообщили об этом Холлахану по-английски. В ответ он встал и побежал в направлении к станции метро. Позднее при помощи поисковых собак удалось установить, что он прибежал на берег реки, где его след оборвался.

Отец юноши развернул широкую поисковую кампанию, распространив множество листовок с описанием внешности своего сына. По городу были расклеены плакаты с его фотографиями. Об инциденте также сообщили по телевидению.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 638 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире