Беременная сноха вынесла всё из дома свекрови

Беременная сноха вынесла всё из дома свекрови

Местные новостиЧП
Похищено: 22 литра солёных опят, рулон туалетной бумаги, 2 ведра моркови, тюбик зубной пасты, зубная щётка, набор гелевых авторучек, двое трусов и две пары шерстяных носков - и это далеко не всё!

В Берёзовском раскрыта необычная кража

Эта семейка в одном из посёлков Берёзовского хорошо известна. В одном из домов проживает шестидесятилетняя женщина со своим сожителем и дочерью, а в другом, неподалёку, беременная сноха пенсионерки и её племянник. Известна данная «ячейка общества» своими шумными семейными разборками.

Милиция в доме шестидесятилетней пенсионерки – гость частый. Соседи периодически вызывают стражей порядка для того, чтобы дело не дошло до поножовщины. И их опасения не случайны. Ведь мать почтенного семейства когда-то убила своего мужа, а впоследствии ещё двух своих сожителей.

Накануне в доме, где проживают сноха женщины и её племянник, был собран «семейный совет». Там решался вопрос о том, когда лучше пробраться в дом тётки и свекрови с целью совершения кражи. Сошлись на том, что попытать удачи отправятся немедленно. Если повезёт и в доме из родственников никого не окажется, можно будет совершить задуманное, не откладывая в долгий ящик.

Приближаясь к дому родственников, злоумышленники увидели, что там что-то происходит. Как выяснилось, их «дорогая» свекровь и тётя в очередной раз передралась со своими домочадцами. Соседи, как обычно, вызвали милицию, и сейчас стражи порядка пытаются утихомирить разбушевавшееся семейство. Наблюдающие из-за угла сноха и племянник уже потирали руки, понимая, что сейчас всех нарушителей спокойствия заберут в отделение, а значит, дома некоторое время никого не будет.

Расчёты злоумышленников оказались верными. Дождавшись, когда дебоширов увезут в отделение, они пробрались в дом, где с помощью металлической трубы открыли дверь в сени, затем в буквальном смысле вынесли дверь, ведущую из сеней в дом, и проникли в помещение. Там они начали собирать всё, что показалось им достойным внимания. Так в сумки, которые были найдены здесь же, в доме, перекочевали: упаковка гороха, мешочек риса, пачка сахара, стиральный порошок, кусок хозяйственного мыла, пачка мыла туалетного, 22 литра солёных опят, рулон туалетной бумаги, 2 ведра моркови, тюбик зубной пасты, зубная щётка, набор гелевых авторучек, кочан капусты, двое трусов и две пары шерстяных носков.

С добычей родственники направились в своё жилище. Когда же хозяйка обворованного дома вернулась из милиции, то увидела своё «родовое гнездо» в плачевном состоянии. Своим горем женщина отправилась поделиться не куда-нибудь, а к своей почтенной снохе. Каково же было её удивление, когда она увидела, что сноха чистит зубы её щёткой, а племянник расхаживает по дому в трусах её сожителя. В оскорблённых чувствах женщина бросилась на родственницу с кулаками. А так как дама она отнюдь не хрупкая, то соседям вновь пришлось вызывать милицию. Так, в очередной раз, приехав усмирять дебоширов, сотрудники милиции раскрыли квартирную кражу.

Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ — «Хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1374 / сегодня: 1

Комментарии /13

10:1325-12-2009
 
 
Читатель
Гыы )) Докатились ))) Кризис мля!

10:2225-12-2009
 
 
Вампир
В аццкий отжег скорее это. :)

10:5725-12-2009
 
 
Читатель
в резервацию их и хай живут, как нравится: морды бьют, трусы-туалетную бумагу тырят...

11:1325-12-2009
 
 
патап
а разве мы не в резервации? какие здесь еще ценности?

11:4625-12-2009
 
 
Василиса
Че-то у них там в Березовском неладное. То ребенка голодом заморят, то вот это... Как Малахов в "Пусть говорят" неправильно ударение поставил в названии, мне понравилось БерезОвский... :)

12:0225-12-2009
 
 
Читатель
Голод не тётка!!! Видать покушать как следует хотели! и не дали.... Вот сейчас за трусы старые и условно получат

12:5125-12-2009
 
 
Читатель
Блин, вот уж кражу века раскрыли! Людей убивают, никто на помощь не приходит, а тут...

13:2525-12-2009
 
 
.
Пиз....ц люди опустились

17:0025-12-2009
 
 
Читатель
Ребеночек скоро родится... Строитель капитализма...

17:1725-12-2009
 
 
Заика
Абанамат! Воронья с-с-слободка! Ильф и Петров отдыхают!

19:2525-12-2009
 
 
Читатель
22 литра солёных опят вынесла... я как беременная ее очень понимаю))))

23:5225-12-2009
 
 
добрый человек
В Берёзовском раскрыта необычная кража???????????это ведь генетические уроды! такие зайки!так много написано про всё,так интересно,так здорово!

12:0126-12-2009
 
 
Читатель
А наша милиция, как всегда, только такими делами и занимается...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости