Астрологи советуют встречать Новый год дома

Астрологи советуют встречать Новый год дома

В стране и миреВ стране
Невооруженным взглядом в ближайшие дни в Мурманске звезд не увидеть. Зато можно увидеть полярное сияние. Местный астроном, Виктор Трошенков обещает его 27, 28 и 31 декабря. А ещё в последний день года ожидаются магнитные бури и лунное затмение.

Как говорит председатель Мурманского отделения астрономо-геодезического общества при Российской академии наук Виктор Трошенков, "оно способно вызывать и внутри человеческого организма определенные и болезненные реакции. Это известный факт. Не перенапрягаться в этот день, понаблюдать, и не употреблять".

31 декабря Луну частично закроет Земля. Правда, затмение увидят только в Африке, Индии и Китае. Пик - в 22 часа 22 минуты. Лунное затмение начнется за два часа до Нового года и продлится еще сутки. По наблюдениям астрологов, люди во время затмения становятся агрессивнее, и в толпе находиться не рекомендуют. Что ж, Новый год праздник семейный. Может, и правда его встречать только дома?

Астролог Сергей Згазинский шутит, что Новый год будет встречать в специальной шляпе и только дома. Профессия обязывает верить наблюдениям. Что ждет каждый знак зодиака в год тигра, он высчитал с компьютером. Специальные программы заменили чертежи, которые приходилось делать часами. Весь гороскоп от Сергея Згазинского максимально адаптирован к региону. Мурманская область - загадка для звездочетов. Полярный день и полярная ночь путают все карты.

КРЫСА - Год в первую очередь связан с перемещениями, движением, поиском новой информации, с действием на поприще обучения. Для крыс обучаться или перемещаться очень важно и очень хорошо.

КОРОВА, БЫК - Год накопления сил, когда можно создавать устойчивую почву для дальнейшего движения вперед, и конечно, год решения материальных проблем.

ТИГРЫ - Замечательный год. Возможность проявить себя во всем великолепии. Но, если действовать очень активно. А для таких "медленных" тигров год будет неудачным.

ЗАЯЦ, КРОЛИК, КОТ - Нечто необычное год несет, странное, и они будут сталкиваться с какими-то знаками судьбы, тайнами, которые могут указать дальнейшую дорогу.

ДРАКОН - Дракон, в принципе, он такой уверенный в себе - и немного статичен - и вот для драконов год принесет нечто необычное. Заставит много двигаться, тратить много сил.

ЗМЕЯ - Для змей этот год достижения своей цели, т.е. змеи могут найти то, что им нужно в жизни, найти свою дорогу.

ЛОШАДЬ - вот лошадь отправится в дальнее путешествие, в дальние странствования. Очень хорошо, если лошадь у нас соприкоснется с какими-то иными цивилизациями, если она отправится в дальние путешествия, столкнется с религией, познает суть каких-то вещей.

КОЗА - Год перестройки. Им надо очень многое поменять, от много отказаться, от чего - они сами знают, и тогда год для них пройдет нормально.

ОБЕЗЬЯНА - В этот год будет решать проблемы со своим партнером, окружением. В лучшем случае, у нее проснется совесть. В худшем случае - поссорится со всеми.

ПЕТУХ - Петухам придется очень много работать, трудиться не покладая рук, служить. Петухов Тигр призывает на службу и петухи должны откликнуться.

СОБАКА - Будут решать дела, связанные со своим хобби. Собаке дается возможность окунуться в любовь с головой, и видимо, они этим и займутся.

КАБАН - Достигнут той цели, к которой они очень долго шли, к которой стремились. Они будут действовать очень рационально и скорее всего, удачно.

Мурманск для астрологов - тоже загадка. У города, как и у людей, не все так однозначно. Столица Заполярья имеет два гороскопа. Как и две даты рождения. Одна, когда закладывали порт. Другая - когда закладывали камень, а точнее, храм. На месте церкви сейчас Дворец культуры. И это тоже судьба на изломе. Что ждет город - теперь проще узнать по гороскопам его руководителей. Если они, конечно, верят в астрологию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 648 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире