Первый канал высмеял огонек на "России"

Первый канал высмеял огонек на "России"

В стране и миреШоу-бизнес
За 10 дней до Нового года между главными телеканалами страны развернулась настоящая война.

Первый канал снимает пародию на «Россию». Актеры шоу «Большая разница» предстанут перед зрителями в образах звезд второй кнопки.

В непрекращающейся конкуренции двух главных каналов страны произошел новый поворот. В эфир новогоднего огонька на Первом канале выйдет праздничный выпуск пародийного проекта «Большая разница», в котором зрители смогут увидеть Евгения Петросяна и Елену Степаненко, Илью Олейникова и Юрия Стоянова. И дело не в массовой миграции звезд с одной кнопки на другую. Режиссеры новогоднего «Оливье-шоу» на Первом канале решили от души пройтись по набившим оскомину персонажам с других каналов, в том числе и на самих себя.

- Нонна Гришаева просто прекрасна в образе Кармелиты. Я, правда, ни одной серии этого фильма не видела, но мне кажется, что оригинал вряд ли идет с ней в сравнение, - рассказала Life News звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова.

Ведущими очередного съемочного дня «Оливье-шоу» стали «поддельные» Николай Басков и Максим Галкин, талантливо спародированные актерами Дмитрием Малашенко и Владимиром Жуковым. Артисты не только похожи на своих героев внешне, их голоса невозможно отличить от оригинальных. У нас не было цели обидеть кого-то. Мы просто хотели показать, как комично смотрится нежелание некоторых людей идти в ногу со временем, - поделились с Life News сценаристы новогоднего огонька на Первом канале.

- Даже не возникало такого вопроса - с нами никто не связывался по поводу данных пародий, - говорит Виктория Арутюнова, пресс-секретарь «России». - «Россия» совсем не против того, чтобы наши же конкуренты занимались популяризацией наших артистов. Но мы, естественно, не знаем, что они там снимают, поэтому все увиденное будет для нас полным сюрпризом.

Как выяснил Life News, сюрприз на Первом готовят не только для «России», но и для других соседствующих каналов - НТВ, СТС и... для самих себя.

Кроме «Большой разницы» зрители новогоднего эфира Первого канала увидят полный набор полюбившихся за год телеперсонажей. Им представится уникальная возможность побывать в нескольких десятилетиях ХХ века, вспомнить лучшие песни, пародии и розыгрыши с актерами «Большой разницы», ведущими «Прожекторперисхилтон», персонажами «Мульта личности», звездами «ДОстояния РЕспублики», героями «Иронии судьбы», знаменитыми артистами, режиссерами, политиками и спортсменами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире