Фотоаппарат не пройдет

Фотоаппарат не пройдет

В стране и миреПерсона
Посетители Садрингема, Норфолк, Великобритания, были обысканы полицией, а фотоаппараты тех, кто надеялся сфотографировать королевское семейство на пути в храм, конфискованы, сообщает MailOnline.

Позднее официальный представитель полиции Норфолка извинился за «ошибку», что, конечно, не вернуло посетителям рождественское настроение. Происшествие вызвало огромное возмущение у британцев, начавших говорить о превращении Великобритании в полицейское государство. Ведь разница между рядовыми жителями страны, надеющимися сфотографировать королеву во время официального выхода и назойливыми папарацци, лезущими с длинными объективами в личную жизнь королевского семейства, огромна. Хотя никто при этом не сомневался, что инициатива принадлежала особо ретивым полицейским начальникам, а не королеве. И что королева не одобрила бы подобную деятельность.

В начале декабря британское королевское семейство во главе с королевой начало борьбу против папарацци, все назойливее охотящихся за фотографиями частной жизни королевской семьи. Когда королевская семья уехала на рождество в поместье Садрингем, папарацци были предупреждены, что использование фотоаппаратов с длиннофокусными линзами не будет приветствоваться, даже если их владельцы не будут пытаться нарушить границы владений. Было особо подчеркнуто, что члены королевской семьи не возражают против фотографий, сделанных у церкви в рождественское утро, но не собираются терпеть травлю с фотоаппаратами в повседневной жизни.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире