Гороскоп на 2010 год. Работа и карьера

Гороскоп на 2010 год. Работа и карьера

В стране и миреНаука и техника
Карьерный гороскоп поможет вам узнать, чего ждать от следующего года, в какие месяцы нужно быть особенно осторожным, а в какие – расслабиться и получить удовольствие по полной программе!

Начало года никаких неожиданностей для стремительных, непостоянных ОВНОВ не принесет: работа будет идти гладко, без каких-либо эксцессов. Вы не станете спорить с начальством и конфликтовать с коллегами – и даже если вас будут выводить из себя, постараетесь сдержаться.

Но вот наступила весна… Воинственный Марс выведет вас из духовного и творческого застоя, придаст сил и решимости. Теперь вы, наконец, сможете реализовать планы, которые вынашивали в течение длительного времени: именно этой весной вы способны свернуть горы! Надо лишь отбросить сомнения и страхи и «поймать» удачный момент, потому что летом судьба уже не будет столь благосклонна к вам. Но и тогда серьезных неприятностей не будет: просто ваша активность слегка замедлится, что можно рассматривать как кратковременную передышку. Разумеется, не стоит сидеть сложа руки – это время как нельзя лучше подходит для подведения итогов и закрепления достигнутых результатов, а также – для тщательного обдумывания дальнейших шагов.

Ну а осенью Год Тигра подарит вам новые успехи и очередную возможность карьерного роста. Ваши действия будут четкими и скоординированными, настрой – деловым и оптимистичным. Не стоит только прельщаться сиюминутной выгодой: это способно нанести ущерб долгосрочным планам. Иными словами – применяя наиболее эффективную тактику, не забывайте о заранее намеченной стратегии и не сворачивайте с намеченного пути! И еще один совет: если какая-то деловая «нестыковка» вас нервирует, не взрывайтесь, а лучше переключитесь на спокойную, монотонную работу, которая отвлечет внимание.

Спокойные деловитые ТЕЛЬЦЫ начало Нового года встретят соответственно своему характеру. Расположение духа – позитивное, настрой – рабочий, перспективы – радужные, и при этом – никакого метания от одного дела к другому! Гороскоп начала года располагает к тщательному обдумыванию каждого шага, что еще больше упрочит ваше стабильное положение. Хотя вам и так есть чем гордиться, вы все же будете стремиться к еще большему успеху, и это правильно: все предпосылки на данном отрезке времени имеются!

Ситуация в вашем секторе гороскопа не изменится и весной: вы по-прежнему будете преисполнены сил и решимости и дальше продвигаться по карьерной лестнице. Тем не менее, не исключено противоборство ваших интересов и интересов других, из-за чего возможны осложнения и задержка в делах. В таком случае вам надо вести себя осторожно, не становиться виновником конфликта и действовать дипломатично. Критично посмотрев на себя со стороны, вы, возможно, заметите, в чем были не правы – признайте свои ошибки и старайтесь впредь их не допускать.

Летом расположение планет будет таково, что все ваши начинания, нацеленные на долгосрочную перспективу, будут удачными. Но потрудиться придется изрядно: осложнить выполнение планов могут завистники, недоброжелатели, а также… вы сами – торопливостью и неспособностью адекватно оценить свои силы.

Безработным Тельцам удастся устроиться на хорошее место лишь осенью или даже зимой. Так что не спешите браться за первое попавшееся предложение: подождите немного, и ваше терпение будет вознаграждено.

Порадует начало года и БЛИЗНЕЦОВ. Это могут быть свежие идеи, которые при правильном подходе к делу вполне могут стать реальностью, и «второе дыхание», позволяющее успешно завершить ранее задуманное. Появятся новые возможности, и надо не упустить шансы, подаренные благосклонными планетами. Так что заключайте договора, подписывайте контракты, начинайте крупные проекты – словом, действуйте. Именно начало года покажет вам, на что вы способны!

В полной мере проявить свои и лидерские качества, и умственный потенциал вы сможете весной. Не исключено, что удобный случай подвернется как бы случайно – воспользуйтесь им: ведь он укрепит вашу профессиональную репутацию и поднимет вас на одну-две ступеньки вверх. Не пренебрегайте помощниками, но и не бойтесь взять инициативу на себя. Однако при этом соблюдайте меру и правильно оцените свои силы и возможности, не «давите» коллег и начальство своими амбициями: это может сыграть против вас.

Не менее, а иногда и более благоприятно расположатся звезды и во второй половине года. Особенно продуктивным будет август – именно в этом месяце вы сможете найти надежных партнеров и заложить основу выгодного дела, плоды которого не замедлят порадовать вас уже в скором времени.

Увы, последние месяцы года будут лишены взлетов и побед предыдущего времени. Появятся пессимистические мысли, тревожные предчувствия, неуверенность в завтрашнем дне… Но если вы не будете поддаваться негативным эмоциям, а постараетесь в спокойном раздумье переждать неблагоприятный период, через непродолжительное время дела войдут в прежнюю успешную колею.

Для РАКОВ зимний период 2010 года чреват торможением дел и снижением профессионального роста. Вас будут волновать нерешенные проблемы и удручать мысли о том, что вы занимаетесь напрасным трудом. Неплохим выходом может стать кратковременный отдых или хотя бы смена обстановки, которая возможна, например, в командировке. Примите к сведению, что депрессивный настрой и «топтание» на месте – лишь временные явления.

Весной положение изменится к лучшему: успех вернется, а соответственно, и улучшится настроение. Вы получите явное преимущество перед конкурентами и с новыми силами продолжите осуществление проектов. Но и здесь таятся подводные камни: перегруженность делами, ваши активность и деятельность могут негативно сказаться на психике. Отсюда и нервозность, раздражительность, конфликтность. Держите себя в руках и не нагнетайте остановку в рабочем коллективе.

Юпитер, под чьим покровительством находится ваш знак в весенне-летний период, способствует стабилизации дел и осуществлению самых смелых проектов. В этот период судьба дает вам «зеленый свет», так что будьте спокойны и уверенны в будущем. А вот в середине лета, когда вашим гороскопом начнет править Сатурн, вы сможете попасть во власть жажды славы и успеха во что бы то ни стало, даже в ущерб интересам других. Ну и совершенно напрасно: ведь небеса и так благоволят вам, зачем же идти на рожон и гневить их, подобно старухе, оставшейся у разбитого корыта?

Вторая половина года несколько умерит ваши амбиции, на смену которым придут трезвый расчет и мудрость, помогающие создать базу для успешных начинаний.

Уже с января 2010 года царственные ЛЬВЫ могут столкнуться с весьма запутанной деловой ситуацией. Это не только обидно, но и неожиданно: ведь в предыдущем году ничто не предвещало неприятностей. Преодолев замешательство, вам надо приложить все усилия, восстановить прежние связи, привлечь друзей и коллег – иначе воронка будет затягивать вас все глубже. По счастью, добрый дядюшка Юпитер, который вступит через пару месяцев в ваш гороскоп, поможет разрулить ситуацию в выгодную для вас сторону.

И весь последующий период до конца года будет отмечен финансовым благополучием и покорением вершин профессионализма. Речь даже не об элементарном повышением зарплаты или переходе на более престижную работу: произойдет нечто такое, что радикальным образом изменит вашу жизнь. Возможно, это будет новая сфера деятельности, которая захватит вас и понравится гораздо больше прежней. Или, если вы занимаетесь бизнесом – радикальные преобразования с прекрасными перспективами… Может даже возникнуть мысль, что вы начинаете все заново, как будто только что родились, и она, эта новая жизнь, будет намного лучше прежней.

Главный совет звезд: не выплескивайте эмоции на окружающих, а если все же чувствуете, гнев укротить не удается, почитайте газету или прогуляйтесь. Словом, займитесь тем, что отвлечет вас от причины, вызвавшей стресс.

Первые месяцы года подарят ДЕВАМ толчок, который сдвинет дела с мертвой точки. Расширится круг ваших интересов, появятся новые друзья, единомышленники и деловые партнеры. Но не впадайте в эйфорию, будучи окруженным сонмом доброжелателей: не все из них искренни, а некоторые способны и предать вас. Прислушайтесь к внутреннему голосу и проявите бдительность, особенно в поворотные моменты, от которых зависит ваш профессиональный и имущественный статус.

Правящий в весеннее время Меркурий придаст вам сил и энергии, откроет новые возможности для успешной карьеры. Конечно, успех на пустом месте не вырастет – звезды помогут лишь тем представителям знака, которые к началу года много работали и смогли чего-то достичь. И вот именно в 2010 году вы сможете во весь рост заявить о себе и в полной мере показать, что вы способны на гораздо большее!

Хотя Девы отличаются домовитостью, все же, хотя бы весной, постарайтесь меньше уделять внимания домашнему хозяйству: рутинные бытовые заботы могут отвлечь от дел. Летом в гороскопе появится воинственный Марс; он обеспечит вас высокой работоспособностью, устойчивостью к стрессам. В делах, возможно, вы несколько запутаетесь, но благодаря здравому смыслу и практичности все нормализуется.

Юпитер, с которым вы встретитесь в последние месяцы года, вернет удачу или, по крайнее мере, укажет оптимальные пути. Это – самое благоприятное время для завершения намеченного и планирования нового. Не надо только расслабляться и игнорировать мелкие вопросы и нюансы.

Сразу же после новогодних каникул ВЕСЫ должны включиться в деятельность, не позволяя себе пассивного созерцательства и расслабления. Не упустите момент, который может сильно повлиять на ваш карьерный рост - ведь этот год для многих Весов будет переломным. Но положительный эффект возможен только в том случае, если вы не будете очертя голову бросаться в авантюрные, сомнительные мероприятия. Все тщательно, не спеша взвесьте, но и не тяните, если видите, что события разворачиваются в вашу пользу.

Ситуации могут быть самыми разными, но в большинстве своем они должны побудить вас к раздумьям о целесообразности прежних позиций и цеплянья за прошлое. Перемены грядут, и вы не вправе их отменить, а вот как они скажутся на ваших делах – зависит от вас.

Решения, принятые в первые месяцы года, повлияют на карьеру и вообще на работу самым серьезным образом, поэтому старайтесь заострить внимание на ключевых моментах и не распыляться на мелочи. На протяжении всего года вам предстоит вступать в деловые контакты с новыми людьми, много ездить; и чем выше энтузиазм и активность, тем скорее вы начнете получать дивиденды. Будьте честны и с партнерами, и с коллегами, не позволяйте себя даже маленьких «шалостей» вроде невыполненного обещания или немотивированной отсрочки платежей – от этого напрямую зависит ваша деловая репутация.

Даже недоступные ранее высоты смогут покорить СКОРПИОНЫ в этом году. И это – невзирая ни на возможные мелкие сбои в решении деловых вопросов, ни на изменения структуры вашей организации, ни вообще на перемену места работы, возможные в первые месяцы года. Ведь главное – благоволение судьбы и стабильно высокий статус - остается прежним.

Образно говоря, вы откроете новую главу книги под названием «Ваша работа и карьера», а середина этой главы придется на весенние и летние месяцы. Ваши качества – трудолюбие, упорство, прозорливость – будут способствовать тому, что вы безошибочно подберете команду единомышленников, которые помогут вам и подставят плечо в случае затруднений.

Лето 2010 года принесет вам не просто удачу, но триумф! Победный марш, правда, несколько замедлит темп к началу второй половины года. А способствовать этому будут сомнения и некоторая неразбериха в делах. Негативную роль, особенно во второй половине года, могут сыграть ваша повышенная амбициозность и стремление возвыситься над окружающими. Не исключено, что вы будете вновь и вновь переосмысливать прошлые планы, которые так и не смогли реализовать. Это в принципе неплохо, но только тогда, когда воспоминания не отвлекают от настоящих и значительно более перспективных дел.

Предыдущие два года были для большинства СТРЕЛЬЦОВ не очень-то удачными, но зато нынешний год положение улучшит. Например, если вы вкладывали деньги в какое-то предприятие, тщетно надеясь на получение дивидендов, то именно сейчас настало время пожинать плоды. Может статься, что эта приятная неожиданность поставит вас в тупик – вы не сможете определиться, как распорядиться средствами. Между тем, от этого зависит и ваш бизнес, и наличие приятных перспектив на ближайшие годы.

Расслабляться и успокаиваться мыслью о том, что дела пошли в гору, однако, не следует. Ближе к осени они могут пошатнуться, особенно если вы предпочтете почивать на лаврах, вместо того чтобы ковать будущее, продолжая активно работать. Вы должны постоянно держать в уме цель – четкую и тщательно продуманную. А если отвлекают посторонние мысли или затянула трясина мелких повседневных дней – это явление временное: во второй половине года вы сможете сконцентрироваться и обрести четкость мышления.

И не стремитесь объять необъятное! Сделайте одно дело, потом переключитесь на другое или, в крайнем случае, решайте одновременно 2 задачи, но не более. Иногда вредит Стрельцам и излишняя откровенность. Далеко не всем приятно, когда им режут «правду-матку» в глаза: отсюда рукой подать до конфликтов, которые отнюдь не придадут вам авторитета. Так что будьте тактичны и деликатны, а если обидели кого-то, найдите в себе силы попросить прощенья.

Знающие себе цену и амбиционные КОЗЕРОГИ будет играть в этом году преимущественно козырными картами. И для этого есть основания: талант, трудолюбие, полет фантазии вкупе со смелостью – все это подарит вам благосклонная Фортуна. Причем, «на коне» вы почувствуете себя уже конце января. События будут следовать один за другим с большой скоростью, и вам остается только поспевать за ними, выбрав, разумеется, правильные действия. Даже прошлогодние проекты и задумки, на решение которых вы уже и не надеялись, в весне придут к своему логическому завершению. И это хорошо, поскольку теперь у вас развязаны руки и свободна от тяжких дум голова – так что самое время замыслить новые дела.

Может статься, что бурлящая внутри вас энергия и честолюбивые помыслы никак не могут реализоваться, то есть налицо противоречие внутреннего мира и внешних обстоятельств. Виной тому, очевидно, является все же не вполне адекватная оценка своих возможностей или противодействие недоброжелателей. Весной 2010 года вам нужно пересмотреть планы, возможно, поменять сферу деятельности на более перспективную и избавиться от всего, что тянет вас назад.

Главенствующий в вашем гороскопе в конце лета и осенью Сатурн поможет вам и поддержит в трудную минуту. Так что – дерзайте и смело идите вперед! Только не забудьте о разумном чередовании труда и отдыха: больше бывайте на воздухе, играйте в подвижные игры, участвуйте в культурных мероприятиях.

Если ВОДОЛЕЙ не сидел сложа руки предыдущий год, думал о будущем и много работал, этот год ответит ему успехом. Январь и февраль – не время для мелких хлопот и бесплодных раздумий: напротив, вас должно заинтересовать только значимые, большие дела, хотя плоды их вы будете пожинать, возможно, несколько позже. Эти грандиозные свершения можно рассматривать как плацдарм для дальнейшего, еще более мощного старта.

Окружающая обстановка может быть не такой располагающей, как вам хотелось бы, и некоторые нерешительные представители знака могут быть обеспокоены малым количеством единомышленников и друзей. Даже если по этой или другим причинам не удастся существенно поправить финансовое положение, все равно год не пройдет даром. Вы должны, проанализировав причины неудач, выявить свои ошибки и постараться их не допускать впредь.

Будет разумным также, если вы первую половину года направите на закрепление результатов, достигнутых накануне, а кроме этого, продумаете планы на будущее. Если же вы совсем остались без работы, то наибольшая вероятность получить ее придется на конец лета.

В середине года в вашем гороскопе появится Меркурий, который вдохновит вас на новые идеи и повысит потенциал. Профессиональная область станет более стабильной и вы, уже столько вложив в предприятие, вряд ли захотите покинуть прежнее место работы. В этом, конечно, есть негативная сторона: если все идет хорошо, припомните поговорку «Лучшее – враг хорошего».

К сожалению, многие планы и начинания РЫБ так и останутся плодом фантазии. Успехи будут чередоваться с поражениями, радость с разочарованиями, но постарайтесь взглянуть на это философски. Видимо, ваше время еще не настало, однако звезда удачи покинула вас лишь на время. Сколь бы вы ни ломали голову над дальнейшими шагами по упрочению дел, в первые месяцы года ни начальство, ни подчиненные, ни коллеги не воспримут их всерьез.

В любом случае надо сохранять оптимизм, не впадать в уныние и потратить застойное время с пользой. А к началу лета работы будет столько, что вы едва успеете с ней управляться! И при этом – работы действительно интересной и достойно оплачиваемой. Но, повторим, грандиозные планы с далеко идущей перспективой могут не и реализоваться…

Зато тех, кто хочет сменить место работы, можно порадовать: предложения будут, в том числе и перспективные, и тут надо подключить интуицию, которой славятся рыбы, и выбрать то, что устраивает во всех отношениях. Пусть вас не смущает, что вам предложили скромную должность: со временем вы, войдя в курс дела, сможете вырасти и проявить себя в полной мере.

Положение улучшится во второй половине года: вы приобретете много полезных знакомств, займете прочное положение в коллективе и сможете заложить фундамент для дальнейших начинаний.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 875 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире